手机移动电源什么牌子好 5

谁用过的啊,新手求助... 谁用过的啊,新手求助 展开
匿名用户

手机移动电源什么牌子好 ?那么针对这个问题,今天为大家带来的就是移动电源的一些知名品牌,帮助大家解决手机电量的问题,希望可以帮到大家。

1、Nank南卡无线移动电源POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、Redmi移动电源

Redmi充电宝延续了小米一贯的简约风格,纯白素雅,四角圆润,两面细磨砂、四边漆面,手感非常优秀。此外,Redmi充电宝提供温度保护、短路保护、Reset保护、输入过压保护、输入防反保护、输出过流保护、输出过压保护、电池过充过放保护、硬件级电池过流短路保护等多重防护,确保使用安全。

3、乔威JP15移动电源

乔威JP15充电宝采用了UV耐磨阻燃外壳,拥有圆润舒适的手感,线条顺畅自然,周边镶有一圈银色的边框,品位瞬间提升。主体色调继续黑白的经典搭,象牙白的机身,精致的LOGO,处处流露着时尚与个性。乔威JP15移动电源外形设计小巧时尚,15000毫安容量能够较为充足的保证大众用户为各类手持类数码设备充电的需求,拥有一款这样的移动电源,让您随时随地可以充电,帮您解决电量不足的问题。

4、羽博 T1移动电源

羽博 T1造型就像一个糖果罐子,双边弧形设计圆滑柔美。雪白的塑胶外壳质地坚硬,做工精细,而且表面经过钢琴烤漆加弹性橡胶漆双重工艺雕琢,使产品个性张扬的同时拥有像婴儿肌肤般细腻嫩滑的触感。

百度网友8888286
子不代表好产品 其实很多移动电源都差不多 选产品应该咋选 我摘录了一篇专业文章 很客观也很专业 供参考 绝非广告(未涉及任何品牌和产品信息)
专业锂电池厂家教你如何选择移动电源产品

随着智能手机的普及以及智能机电池续航不给力,移动电源逐渐进入手机用户市场。面对市场上各种各样的移动电源产品,消费者多数无所适从进行专业的选择。海斯迪做为国内知名的锂电池专业生产厂家,建议消费者从以下几方面进行客观的选择:
1. 选择电芯,电芯是移动电源最重要的一环,电芯的品质基本就代表了移动电源产品的品质,所以这是首要进行的选择。市场上可充锂离子电芯有这几种,聚合物电芯,铝壳电芯,钢壳电芯,圆柱型金属外壳电芯(最常用的就是18650圆柱电芯),铝壳电芯主要用于手机电池,钢壳电芯太低级基本不用了,用作移动电源的主要是聚合物电芯和圆柱型电芯,相对来说,圆柱型电芯价格成本要低一些,但性能上聚合物电芯会好些,容量以及放电平台和循环次数都优于圆柱型,最重要的是聚合物电芯安全性明显优于圆柱形电芯,聚合物电芯是铝塑膜外壳,无论什么情况下都不会发生爆炸,而圆柱型电芯是金属外壳一旦充放电异常就有可能发生爆炸,造成使用者的身体伤害。这一点和手机电池发生爆炸一样,是无法杜绝的,只能降低这种发生的概率。所以,移动电源最好选择聚合物电芯,没必要带个移动电源要冒这个爆炸风险。
2. 选择电源控制方案,市场上的产品基本是这2中方案,一种是用硬件控制,简单的充放电,一个输出,一个输入,没有电量显示智能关机等功能,自耗电较大,时间长不用有可能无法激活再次充电;另一种是单片机方案也就是微电脑控制方案,能做到不同电流的双输出,电量的精确显示以及智能关机等,自耗电很小,产品半年不用也不会发生电压过低而无法激活;所以要选择微电脑控制方案。
3. 选择厂家品牌,那些电子市场三无产品(连生产厂家的名字都没有)最好不要贪便宜买,何况三无产品价格有时还贵,这些产品的容量大都是虚标的,比如标注5000mah,实际只有3000mah左右,这是行业山寨货的常用做法,所以消费者要擦亮眼睛,不要上当受骗。
4. 选择产品尺寸重量,移动电源要方便携带,容量高但重量和尺寸偏大也不行,实际上移动电源是外出应急用的,,片面追求大容量是不理性的,也没必须要,当然容量太低也不行,手机充满一次都不行那就肯定没法接受;实际上4000-5000mah容量是最合适的,这点消费者要理性对待
5. 选择外观和工艺,这点也很重要,智能手机是个时尚科技感很强的东西,也代表使用者的品味和档次,搭配用的移动电源肯定也要精致时尚,使用时也能带来愉悦和舒适,所以选择好的外观和工艺是有必要的,没有谁愿意带个大板砖式的东东和手机搭配吧,当然个性异类除外。
选择移动电源,注意以上几点就完全能选择好你的手机伴侣—手机移动电源。面对市场上各式各样的产品你就心中有数了
理亘寇运凡
移动电源好牌子有很多,型号、容量、价位都不一样,比较知名的有羽博、飞毛腿、品能、电小二、飞利浦等。
游山玩水乐逍遥AA
飞毛腿的没有用过,我用的是龙威盛品牌的移动电源B500,容量有5000,厚度只有11MM,超薄时尚,拿来充我的手机都很好用,是深圳知名品牌,质量和售后上都有保障,挺不错的,用了有一年多了,还是好好的。
百度网友dc87f5bd2ca
用鱼骨头CC吧,品牌不错,电压相当稳定,电量还是数字显示的,好像其他的移动电源都没有这么做,顶多是几段几段的指示,我自己的都用了好久了