com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 用户 'sa' 登录失败。 at com.microsoft.sqlserver.j

eclipse连接数据库的时候显示这错误。网上找了N个类似的问题后都照着做还是不行。sa的密码肯定没错TCP/IP改成1433,并测试telnet1433成功已经设置SQ... eclipse连接数据库的时候显示这错误。
网上找了N个类似的问题后都照着做还是不行。

sa的密码肯定没错
TCP/IP改成1433,并测试 telnet 1433 成功
已经设置 SQL server 及windows 身份验证模式

没一个能解决的。
我用的是SQL2008R2。
需要我附上代码么?
係鈴人
把杀毒软件和防火墙都关了,试试,特别是防火墙!
追问
windows的防火墙一直没开..杀毒软件就开QQ管家..关了还是不行
运行结果:
数据库驱动成功
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 用户 'sa' 登录失败。
数据库连接错误
追答
你看看用SQL Server Management Studio能用sa登录吗,在检查一下服务都启动了没有