考驾照C1,科目二都包含哪些项目

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
你好:驾驶证考试科目二共有五项:
1、倒车入库
2、直接转弯
3、曲线行驶
4、侧方停车(需要打转向灯)
5、坡道定点起步(打转向灯)
娱乐大黄狗

c1的科目二主要包括倒车入库、侧方位停车、坡道起步、弯道驾驶、拐弯等等,是驾考里面最难的项目之一。
农夫warmth
现在的科目二考试就是 1 倒桩 (就是考倒车入库、两进两退移库、出库,一般是用电子监考) 2 九项( 侧方位停车, 坡道定点停车 , S弯、直角弯二选一) 建议你多多练习 倒桩 和侧方位停车 其余均简单 还有就是在练车和考试过程中不要交其余的潜规则费用 除考九项时去看场地外
匿名用户
科目二 就是倒桩 就这一个
百度网友1f1b6da
包括6个项目
1.倒车入库
2.直行转弯
3.侧方位停车
4.上坡起步
5.隧道行驶
6.曲线行驶