我办了一张农行的银行卡,但是绑定了别人的手机号,不过对方不知道我的身份证号和密码,能不能取到钱?

有哪些潜在危险?... 有哪些潜在危险? 展开
罗迪克886
楼主你好
不清楚你为何留人家的手机号码
但是,倒是没什么潜在危险,只是不方便自己使用
绑定了别人的手机号,你带身份证去柜台改成你的就是了
简单省事,没有后顾之忧
若是不改,你网购很麻烦的,因为支付宝需要手机验证的,你的预留手机是人家的,收不到验证码,无法购物。
除了网购麻烦,再就是短信通知的业务,若是你也开通了,你账户变动情况的短信,你也收不到
对你的资金,倒没什么影响。
你可以致电客服,一样会建议你修改手机号码,用自己的手机号,不要用别人的
祝你一切顺心
百度网友cf09377
不能,但你的资金适时动态自己不能掌握,而别人对你的资金情况了如指掌。泄露个人隐私
常和勤
知道合伙人教育行家
1、1997年8月至今在第一师二团中学一线教学。 2、教过多个科目。

1、对方虽然有你绑定的手机号码,但是不知道你的银行卡号和密码是取不了你的银行卡内的钱的。
2、建议变更预留手机号码,以防范可能存在的风险。带上身份证和银行卡到同行任意营业网点柜台变更预留手机号码,没有手续费。
木胜宽叔叔
你好
如果你未开通手机银行的话 不会的
但是账户的资金的进出会短信提醒至该手机
绑定手机只是确保资金的方式
追问
开通手机银行必须要有持卡人身份证和银行卡密码到柜台办理吗?
追答
开通手机银行肯定需要本人二代身份证,开通时还要输银行卡密码的。柜台办理
lovewn1024
不知道你有没有开手机银行,没开就没什么关系,就麻烦点;如果开了就有点风险了,确认一下。