鬼泣5维吉尔幽灵的那2个效果是什么?

就是商店里需要升级才有的那2个,我看不懂,是什么意思,怎么用?... 就是商店里需要升级才有的那2个,我看不懂,是什么意思,怎么用? 展开
种花的小草
第一个 mode switch 是切换幻影的状态:

1:全复制(黑色):幻影与vergil同时变换,v变成恶魔模式,幻影也切换。
2:人类(白):不管v切换什么模式,幻影始终是人类模式,即只使用人类形态技能。
3:天使(蓝):(同上)
4:恶魔(红):(同上)

切换方法:
魔人化时幻影默认是全复制模式。
此时滚动鼠标滚轮是在天使、恶魔、全复制模式之间切换,
这三种模式中,按下鼠标滚轮,就会切换到人类模式 ;
在人类模式按下滚轮,切换至全复制模式,
人类模式滚动滚轮是在天使、恶魔、全复制模式之间切换。
(用手柄操作的话则是分别对应十字键的 上、左、右,重复输入当前模式则进入全复制)

———————————————————————————————————————

第二个 delay switch 是调节幻影出招的延迟:
1:同步模式:分身幻影与vergil同时出招。

2:延迟模式:分身幻影在vergil出招后约2秒开始动作。

默认按键x
(手柄是十字键的 下)

参考:http://tieba.baidu.com/p/2209726912