求减肥运动计划 减肥达人帮忙吧 目标两个月20斤 一天多几个小时运动也没关系 变着样子来就行

xueshuyanjiu
大体计划,你可结合你的实际情况作些调整。
1、运动 每天跑30分钟,可慢跑,以汗水淋漓为基本运动量;仰卧起坐,每天练习20分钟,增加腰、腹部肌肉和力度,减除腹部臃肿;俯卧撑;每天10分钟,增强臂力,减去手臂臃肿;篮球、排球或羽毛球,消耗热量,增强弹跳力,提高灵敏度;其它。
2、减吃 每餐只吃5分饱,必须坚持,不能迁就或原谅自己违规;吃素菜不吃肉;晚上7点以后不再吃东西,包括不再喝水;少吃多餐,可2小时-3小时吃一次,以防无力运动;每天吃一个鸡蛋、吃豆腐,以保持蛋白质摄入量。
这两大方面的细条都做到了,就能保证减肥成功。如果能少吃10天,就可以减肥5公斤,我刚做过实现过,目前在维持减肥效果过程中。相信你一定减肥成功,恢复苗条、青春、健美与活力。
华丽转身333文
我的快速减肥法,吃了一个星期的胡萝卜,其他偶尔喝点粥,瘦了十斤吧,,其实是为了攒钱
手机用户95246
运动加均衡营养的饮食,好的,望采纳!
GAS老兵
每天20公里长跑!早上吃饭前5公里,中午前5公里,晚饭前10公里。每天200俯卧撑,200个仰卧起坐,200个引体向上,200个双杠臂屈伸。交叉进行,在跑步前后各做一点。睡前多一点。上午打篮球2小时。下午足球2小时,可以换其他球类。晚上不吃东西,可以喝水。三餐管饱但少油!我两个月瘦42斤。​加油!!!!你也可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​叫上1亲人朋友一起去运动。​​做健康瘦身达人!!!
加油吧
Swallow221
减肥不是光靠运动就行的,还要合理饮食,而且不能瘦那么快,我两个月瘦了10斤,觉得已经很满足了,还要继续坚持下去!我也没怎么运动,就是晚上7点跳半小时减肥操再洗澡,我在吃的方面比较注意,早上一爬起来就喝一杯水,然后早餐吃一小碗纯燕麦片,没味道可以加牛奶,最好是脱脂的,我这里没买到就加的低脂的,中午就喝一碗紫菜鸡蛋汤,一个水煮土豆,不够可以吃个苹果,晚上喝一杯酸奶,两三块苏打饼干,睡前一小时喝一杯蜂蜜水,一天就这样过去了,不过有时候白天饿了的话,可以适当吃点低热量的水果和苏打饼,还有就是白天要多喝水!如果你想多点运动方式的话,比如慢跑,游泳,跳绳,呼啦圈,打各种球类,骑脚踏车等等,都可以的!不过都要至少半小时以上,但是也不能运动过度了,反而会适得其反,朋友,祝你减肥成功!