怎样才能快速借到钱啊

我是一名专业家教老师,在深圳观澜,因家里有事,急需15000千元现金,请问各位朋友有什么方法可以快速借到,或者再哪里可以快速借到?谢谢了!我没有抵押,也没有房产,银行贷款... 我是一名专业家教老师,在深圳观澜,因家里有事,急需15000千元现金,请问各位朋友有什么方法可以快速借到,或者再哪里可以快速借到?谢谢了!我没有抵押,也没有房产,银行贷款是行不通了。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
乔铃东门星文
兄弟,你还是和你的亲戚朋友借吧,既然不敢与爹妈说,肯定不是太好的事,就不要借高利贷了,万一还不上,还会加复利的!可能还会出事的!!!
挂猪头卖猪头
借钱一般就两条路吧!一是找朋友或者是自己认识的比如公司同事或老板!还有就是你说的贷款,不过应该很麻烦!!我看你只能找朋友借!!不在身边没关系啊!打电话让他们往你卡上汇!如果这都不行!我就没法喽~~~
zhang_22211
15000千元

这么大数目啊,写错了吧

跟前亲近的朋友,同事什么的,说明事情紧急情况,相信会借到的,如果你连这点人缘都没有,那就惨了
百度网友c4fbf91a3
动之以情,晓之以理。
说说这笔钱对自己有多重要。更重要的是让他相信你有能力一定会还而且是在规定的时间内还。也可以付比银行利率更高的利息。
祝您好运。
StarryWitness
诚恳点,主动给人写借条,并承诺还的时间,还要按时还!
俗话说有借有还,再借不难!