word空格字间距如何调?要求是:正文,宋体小四号,行距20磅,我把每个字之间都加了空格 5

这应该怎么调才能和原来的一样啊~调到多少磅?为避免被学校查出来,我匿了~今年用空格法避免查重还管用吗?... 这应该怎么调才能和原来的一样啊~调到多少磅?
为避免被学校查出来,我匿了~
今年用空格法避免查重还管用吗?
太阳鸟11

楼主搞错了,这里的行距20磅是段落行距而不是字符间距,因此并不需要加什么空格,而是选中内容,单击右键选择段落,打开段落对话框见下图

深圳神光
雨浓shine
单击“编辑----查找---特殊字符里选“空白区域”----然后勾选“突出显示所有在该范围找到的项目”,选中所有空格,然后再字体里把字符间距高成紧缩2 磅试试。
替换 空格 无 全部替换
ctrl+h 输入一个空格 单击全部替换 ok

或 : 字符间距 紧缩1磅
zhao_cat
话说,你为什么要加空格呢。这样无论怎么调整都可以看出来不对劲的。先用替换法将所有空格去掉吧。然后再照要求设置。
nxl1031312780
你要是设的字体加宽的话,再选中选标准就行了