谁帮忙翻译一下英语,句子只要差不多通顺就可以了 文章这里就输一点,打不下了.... 50

Inamarketeconomytheaccountingsforsoldcoalaredone,asarule,onthebasisofthedemandandsupp... In a market economy the accountings for sold coal are done, as a rule, on the basis of the demand and supply rule. When demand for coal is greater than temporary (during the time period under analysis) possibilities of its supply, the prices rise. In order to obtain additions coal (balancing the demand) one must incur some additional costs enabling to create supply conditions of the lacking volume of coal on the market. In practice, anyhow, a coal customer is ofen ready to pay more for coal and not to be endangered by losses that could result from stoppage or reduction of determined products generation in the plants utilising coal. On the other hand when there is surplus of coal on the market (meaning the supply is greater than demand) the customers will try to obtain coal at lowest possible prices selecting respective suppliers. The producters may (or must) reduce the price to find selling potential for their coal products since in the other case they would be endangered by stopping of coal winning. Coal prices in fact should reflect its functional quality for the user. According to Blaschke, for this purpose the formulas, which are called “sale” or “price” formulas, usually consist of two basic elements: the price level and the price stracture.
粘贴不了这么多文字了,只能用图片了,其实总共就2面纸
zhiliangfu2010
在市场经济中,作为一项规则,在供求规律的基础上完成已销售煤炭会计账目处理工作。当煤炭需求大于临时(在所分析的时间段)的供应,价格上涨。为了获得附加煤(平衡需求),必然产生一些额外的成本,能够创造供给条件,即可在市场上获得煤炭量的缺乏数量。无论如何,在实践中,煤炭客户经常准备付出更多的煤炭,并不会受到危害的损失,可能导致暂停或减少确定产品代植物利用煤炭。另一方面,当市场上有富余的煤(即供给大于需求)客户将尝试选择各自的供应商以尽可能低的价格获得煤炭。生产者可能(或必须)降低价格,以发现其煤炭产品的销售潜力,因为在其他情况下,他们将停止采煤机的危害。煤炭价格其实应该反映其功能为用户质量。根据布拉施克,就此而言,这是所谓的“出售”或“价格”的公式,公式,通常包括两个基本要素:价格水平和价格意象结构
colonelasia
在市场经济中,作为一个规则,在需求和供给规律的基础上应对销售煤炭会计的工作,。当煤炭需求量大于暂时的(在分析的时间段)的供应的可能性,价格会上涨。为了获得或补充煤(达到平衡需求),必须承担一些额外费用,促使创建一个供应煤炭的市场以防备煤炭不足情况。在实践中,总之,煤的客户往往是愿意支付更多的煤以防损失,这可能会导致在合成的煤植物减少或产品的生成减少。另一方面,在市场上的煤炭过剩(即供给大于需求)客户将试图在尽可能低的价格获得煤炭供应商。制造商降低价格为他们找到潜在的煤炭产品销售,在其他情况下,他们将停止濒危采煤。事实上,煤炭价格应该反映用户的功能质量。根据Blaschke,用于此目的的公式,被称为“出售”或“价格”的公式,通常包括两个基本要素:价格水平和价格结构。
妖悠萤发0P
你最近觉得累吗?医生已经告诉你他并没有检查出哪些部分你的身体问题?也许他会选择送你去医院,但所有的先进仪器出你的身体并不说明什么问题。
后来想想,你可能会在一个健康的状态。

子,又称第三状态或灰色状态,它被解释为一个健康和疾病之间处于不确定状态。据世界卫生组织的一项调查表明,45%以上的亚健康人群是中年和老年人。这个比例一直高于白领和学生的比例。

它的症状包支柱精神萎靡,情绪低落,反应迟缓,失眠,过度忧虑和内存腰背。还包括呼吸急促,出汗,腰部和腿部疼痛。

防止亚健康和康复键的出现,一些专家建议,养成良好的习惯,将工作与其他工作和休息,进行经常性的锻炼,参加户外运动。

食品,人们应少吃盐和糖。他们应该多吃新鲜蔬菜,水果和鱼,因为这些食物中含有大量对人体健康的营养成分和微量元素,这是非常重要的。

营养学家指出,人们不应该吃更多的食物在饭后,因为这种做法会带来人体的消化系统健康的变化。与此同时,他们也说,均衡的饮食,以避免亚健康的一个方面是非常有用的。

不知道如果绝对自己翻译一点点,希望楼主使用HA
rogerlawroy
在市场经济国家,卖煤(不知为何只是卖)会计(不知为何是会计)是依照供求关系理论进行的。当煤炭需求大于潜在供给能力时,价格将上升。
为了得到足够的煤炭以满足自身需求,煤炭买家将为供需缺口支付额外费用。在现实中,煤炭买家都会备付高价以避免煤炭供应断档造成的损失或产能的下跌。
反之,如果煤炭供应量超出需求量,煤炭买家就会与不同买家接洽以获取更低的价格。煤炭生产者必须降价以求达成交易,避免发生积压停工。
煤炭价格应该反映其用户的功能性质量(说实话不明白啥意思,字面翻)。根据Blaschke的供求关系公式,由2个基本变量组成:价格水平和价格stracture(我只认识structure)。
(这段文字翻得好累,是不是你或者别人写的作文?如果是,满分100,这文章能得59, 有一定结构,但为凑字数,冗长,错别字...).
追问
亲,能加我q吗,我把文章发过去,这里不会,老师给我我们实体书,我昨天打了半天才打成电子版了,错别单词有点多,这里也写不下,拜托了  543011680
倩子L
在市场经济中,销售煤炭会计的工作,作为一个规则,在需求和供给规律的基础上。当煤炭需求量大于暂时的(在分析的时间段)的供应的可能性,价格上涨。为了获得补充煤(平衡需求)必须承担一些额外费用,使创建的卷上缺乏煤炭市场供应情况。在实践中,总之,煤的客户往往是愿意支付更多的煤和不受损失,可能会导致在植物利用煤停机或确定产品的生成减少濒危。另一方面,在市场上的煤炭过剩(即供给大于需求)客户将试图在尽可能低的价格获得煤炭供应商选择相应的。在制造商可能(或一定)降低价格,为他们找到潜在的煤炭产品销售以来,在其他情况下,他们将停止濒危采煤。事实上,煤炭价格应该反映用户的功能质量。根据Blaschke,用于此目的的公式,被称为“出售”或“价格”的公式,通常包括两个基本要素:价格水平和价格结构。