魔兽世界怎么隐藏头盔

那片_嫣红
游戏玩家

现版本隐藏头盔、肩膀、腰带、披风等进行了改版,都加入了幻化系统。隐藏方法如下:

1:玩家前往各大城市找到幻化师,一般为绷带人造型,右键点击即可打开幻化界面;玩家购买大型远行的牦牛缰绳召唤,点击幻化地精奥数重铸师秘法师乌羽帽即可打开幻化界面;

2:打开界面后,点击自己的头盔,即可调出头盔幻化界面,里面是玩家搜集到的所有头盔模型,选择第一个空白框,即可隐藏头盔。

爱了分了才发现

1.进入军团前夕后,会自动启用新角色模型,并显示头盔

2.隐藏头盔原功能在<界面>--<显示>功能下,但现在已经被移除,这有点傻眼了吧,也不在系统功能中。

3.不要心急,这不是7.0幻化功能又增强了,赶紧找到幻化师吧学习一下新界面吧,要塞银行到了三级就有一个

4.新的界面就自己适应吧,,看到所有的头盔幻化了吧,有些似乎还是内置的

5.选择头盔,在所有幻化的头一个,有一个没有帽子的造型,如下图,选中后点击幻化。

6.又回到了没有显示头盔的界面,真地很习惯呵,另外不显示头盔的幻化是不要钱的。

中树

可以隐藏的,方法:头盔以及披风隐藏已经移到了幻化商人,不仅头盔披风可以隐藏,肩膀也成为新的可隐藏装备,以上图为例,在幻化第一页的第一个选项,便是隐藏装备。满意请采纳

发如血&#xF3B9;

两种方法

  1. 游戏设置里找到“界面”这一项,然后找到“显示”这个分类,里面有个是否隐藏头盔的选项

  2. 主城都有幻化师,在头盔幻化的选择里,第一项就是隐藏头盔,点击后保存即可,最近的反正就是达拉然的幻化师。如果找不到可以问卫兵。

国木田
  1. 找到主城里的幻化师与之对话;

  2. 选择头盔,第一项为隐藏头盔,选择,然后保存选择就可以了。