以前看过的一个电视剧,记不住名字了,只记得其中的一个片段,麻烦大家告诉下名字吧

女主角被老同学邀请参加同学会,然后女主角不想去,后来在几个男生的改造下去参加了,去了以后男生们也去了,在进门的时候让女主角的同学的惊艳了,然后还改变了女主角的同学们对女主... 女主角被老同学邀请参加同学会,然后女主角不想去,后来在几个男生的改造下去参加了,去了以后男生们也去了,在进门的时候让女主角的同学的惊艳了,然后还改变了女主角的同学们对女主角的印象 展开
hf62716518
我知道类似的电影

完美小姐进化论(电视剧版的动漫版的都有)
野猪大改造
liqiufa2008
这个问题太难了,很多电视剧中都有这个镜头!还是搜一搜里面的角色的名称,或者是演员表里面的任何一个演员都可以搜到的!
微乐半个月亮Cua3b
《青蛙王子》里的女主角也是这样的
匿名用户
亲,好像很多电视剧的女主角都会在同学会上,一鸣惊人吧。。。不会是《大男当婚》吧、、、、《风和日丽》?《裸错时代》?亲,您能再具体些嘛,这个剧情在大陆,太普遍啦。。。
Yuanyan65055
再补充一下电视剧里面其他的故事情节(不一定全部关于这个女主角的),顺便提一下关于整个故事的一些关键词,例如:关于家族继承的,关于职场竞争的,关于丑小鸭变天鹅的,关于报仇的,关于失忆的,关于小三的,或者是生活剧还是搞笑剧••••总之,信息越多,搜索的范围越小!