英雄联盟,求蛮王新手入门攻略。 5

大家说详细点,麻烦了大家了。... 大家说详细点,麻烦了大家了。 展开
陌相濡
天赋 21 9 0物理攻击满,防御点老兵
符文推荐 红色3攻速6护穿 黄色固定护甲 蓝色固定减CD 精华固定攻击
出门点E,2级Q三级W;喜欢对拼就主Q副W,喜欢发育打团游走的主Q副E
召唤师技能推荐净化闪现,也可以引燃闪现
蛮子前中期很强,发育的好还是大后期,他是LOL里唯一一个不用考虑生存的英雄,但是发育的好且有净化技能的话,后期推荐春哥甲一件,不怕集火,有CD就进去吸收伤害照准了对面ADC往死里砍,复活后E,W,R对面基本团灭。CD过后卖掉春哥。
出装推荐手套2红,然后贪婪,草鞋,吸血鬼,黄叉,憋无尽,然后电刀幻影,再来个九头蛇你就可以出杀人刀了
lol哦5
没什么技巧,买暴击攻速之类的装备就好了,到六级装备适当可以雄霸全场
cj1399592120
天赋 21 9 0 攻击点出物理伤害的21点 防御点出老兵伤痕
红色 3个攻速 6个护穿 黄色 固定护甲 蓝色 攻击 精华 3个攻击
加点。主加1技能,副升3技能,前期升1级2技能很好用的
一鞋三红出门,蛮王出装路线攻速鞋,幻舞,幽梦,无尽,出一把加25韧性的剑
剑镶菱YE
蛮子一般来说都是上单的,出装什么的之类的都差不多,主要给你讲些对线小技巧。一般来说蛮子前几级都是挺弱的,上单的时候只要满怒气就可以和他对拼,运气好就是几个暴击,运气不好也就是免费回城,注意对拼的时候先W减攻击力。基本上到了6级你就可以压他了,因为你清兵快,他不敢和你拼,6级打法就是看他补兵你就A一下,然后E回去,他要敢过来和你拼你就先个W加点燃。他缩塔也可以这样打他,他没血了就直接上。这些只是个人打法。纯手打,忘采纳。
匿名用户
说出装,蛮王是唯一一个不用考虑生存的英雄,所以一切装备都是攻击的。出门一鞋三血,有钱就出贪婪之刃,然后把鞋升级,要攻速鞋,虽说蛮王不太需要攻速,但前期没有攻速的蛮王是干不了什么的,人头也抢不着。出完这两件就出无尽,然后幻影,在无尽,在幻影,最终的目的就是2无尽,2幻影,这是你基本已经无敌了,在中途如果你觉得已经很NB了,就可以卖掉贪婪过狂战鞋,但是要看战况。也可以出完一把无尽是再出一个吸血鬼,对于皮很脆的蛮王来说很有帮助,可以增强对线能力,不用太频繁的回城。至于饮血就没有必要了,毕竟蛮王的主流就是堆攻击,所以吸血鬼就可以了。一般出完这些装备后,几乎是见一个杀一个,见两个杀一双。不过记住,蛮王的皮是很脆的,千万不要见到人就往里冲,这样的结果只有一个——挂了,而且是被谁挂的都不知道。要找好时机,谁的HP少就虐谁,绝对会给敌方一个致命的打击。