lol蛮王新手攻略

我还是个新手,什么都不懂才6级----我想知道蛮子强期怎么赚钱快,什么出装比较暴力,后期怎么杀人快,请详解——==回答的好我会追加财富... 我还是个新手,什么都不懂才6级 - -- -我想知道蛮子强期怎么赚钱快,什么出装比较暴力,后期怎么杀人快,请详解——==
回答的好我会追加财富
qpwo42612
既然你自认是一些新手,那么说实话我是不推荐你玩蛮子的,但你既然想玩,那我大概给你说一说。
首先你要记住前期不要拼,别看那些高手们总是前期用满蛮子把别人打残打崩,那都是有一定技术和符文的情况下,新手的话不要尝试。
出门400暴击手套加小红2,不要单,跟着别人一起上线,尽量补刀,召唤师技能带疾跑(闪现)和传送。到400快了,趁着线号回去吧800的贪婪之刃出了,然后回去发育1W年,顺风尽量补刀,逆风不要浪,时刻保持E的CD,有危险就E回家。技能主Q副E前期一级W就够。6J的时候大概就能1000多的经济了,这个时候顺风的话,可以回去小黄叉甚至,直接电刀。不是很顺的话,先攻速鞋。
然后就是持之以恒的补刀,不过有大招的你可以找机会跟对手拼一拼了,操作很简单,就是砍小兵,砍到怒气值有一大半了,有确定对面只有一个人的情况下,E上去A一刀,敢拼就A他,敢跑就W追着砍,不过没必要越塔。有优势就接着补刀,
我们无限补刀的日子在除了电刀攻速鞋以后告一段落,去拿个红BUFF然后就可以去配合队友打一波团了。套路一样简单,E上去开W然后无限砍,给队友制造输出环境,感到有生命危险就开大,砍两刀三刀,不管死没死人,E出去Q回血,然后回去补刀,等下次有大再来。
再往后就基本上是这样的过程,气候的装备路线可以先补个800吸血,然后无尽,红叉,破败,春哥。很逆风的情况下可以尝试带线推塔,那样需要自己做好眼。
最后说一些对线的小技巧
1。W不光是能减速,还能减敌人攻击力,线上的时候可以放骚扰敌人补刀。
2.Q的回血跟怒气相关,精良等怒气高了再Q,但要是一直没有机会增加怒气也没必要一直不舍得Q。
3.开大是你摁下R以后五秒的持续时间,而不是一些菜鸟认为的摁下R但是要等血掉到底才开始算5秒,所以,尽量等快没血了再开大,而不是莫名其妙满血就开大。
暂时就想到这些,纯手打,望采纳。
追答
上线。。就是走上战场。。。擦。。我咋不会解释了,这怎么解释,就是说去哪个能打到兵的地方。
发育1W年,表示啥都不管一心只发育,一种夸张语法。。
梦见你在旁
怎么赚钱、、只能说蛮子很厉害,很适合天梯单排爬分。蛮子的加点主Q副W一级E一级大。看你打什么类蛮子如果偏发育就做电刀,如果偏打架就做海克斯影魔刀,当然不管是那种蛮子早晚都要出影魔刀的。所以本人推荐出影魔刀再出破败、无尽、红叉这样的暴击,攻击,攻速,自保都很厉害。都前期的打发就是补刀,等红条补满了,上去拼(别拼的太过)。然后回来用Q回血,这样消耗对方,中期有一定装备了就可以去抓人,记住要抓adc,apc,辅助等脆皮,以此来进一步发育顺便帮队友,后期优势不说了随便打、、、劣势就可以去偷塔。还有一点蛮子得注意就是大招放的时间如果对面没有爆发和控制那你就最后一刻放大,如果有你就早点放
百度网友7d3ac95
如果真想玩好我可以教你,蛮王在6级前可以不用猥琐,而是会赞怒气,到100的时候和对方拼一波,一般来说如果符文天赋对的话,很少有上单敢和蛮王换血。其次蛮子的强势期是在10分钟左右除了电刀。如果还想知道可以追问我
追问
蛮王前期怎么赚钱快啊,什么出装比较暴力啊。请说普通一点,我什么都不懂
未命名六个字
电刃.贪欲的九头蛇.大冰锤.红叉.无尽.轻语.我一般主E副Q一级W一级R.后期先点满W最后点满R.后期你找我这个出装的话.怒气一半差不多就百分百暴击了.鞋子蛮王我一般都不买.他有E的位移.有W的减速.个人认为不用买鞋子
heart乱乱
离子火花,前期出个 贪婪之刃,每次补兵+2金兵,蛮三刀,主要靠的是暴击,和攻击速度,果断先 离子火花,出的快+钱也多点, +%6的移动速度,出个 攻速鞋子,。出个小吸血,前期基本就够用了, 出完了之后,把小吸血出成 九头蛇, 有溅射伤害,恢复量也快,下来就是 果断的,攻速+无尽了,最后在 天使 就OK了,基本对待 ADC 就是3刀砍。