magic mouse2 在蓝牙配对时提示输入码无效 电脑是iMac一体机 装的是win10系统

鼠标是突然就用不了了,也充电了,,在蓝牙删除设备之后更连不上,... 鼠标是突然就用不了了,也充电了,,在蓝牙删除设备之后更连不上, 展开
发挥凯撒
今天也出现这个问题,一样是win 10系统,Mac pro上的,把 此电脑-管理-设备管理器-蓝牙里面苹果鼠标的驱动删了(只是卸载不删除软件),然后右键 扫描检查硬件改动 让它重新装回去 就可以用了
爱丶热狗
你的问题跟我应该差不多,我的也是突然就连不上了。后来我切换到苹果系统就重新连上了。在切回win10还能用,你可以试试。
匿名用户
可能是系统不完整。驱动没驱上。蓝牙键盘出问题了。
Love__鼬
此问题我遇到并且解决了,关闭win10的防火墙,重启电脑鼠标就没问题了
爱笑的柯南推理
重装下网卡驱动程序试试。不行的话,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win8系统不能上网 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。
望采纳!