男朋友说很忙,但是我却看到他在空间发表说说,却没有找我聊天,我想知道这代表什么?

lucky201234
如果只是一段小时间是这样的,那应该是他真的忙,如果他是长时间这样的,那我觉得,他心里应该就没有你了。每个人都会很忙,但是我们是可以分配好自己的时间,如果他心里有你,那么一天24小时,总会有休息的时候吧,总会有工作完的时候吧,哪怕是打给你说一分钟也好,不会阻碍他很多时间吧,很多男人总是说自己很忙很忙,几天也不主动联系一下伴侣,那么在一起还有意思吗,其实这只是男人想说分手的一种手段,男人是不愿意说出分手的,总是不理不睬,玩失踪这些玩意来让你自己说分手,我劝你也先别急,想想你男友之前是不是也是这样对你,又或者只是这一小段时间这样对你吧,再作决定
追问
那天我问他,他说还有二十多天才会忙完,在这段时间里我需要主动联系他吗
追答
首先,我要确定一下的是,第一,你男友之前会这样吗?第二,你男友对你好吗?   如果你男友这段时间真的是比较忙,那么,我建议你,不要经常找他,也不要不找他,一两天给他短信,就是鼓励一下他工作的说话什么的,要注意一下休息不要工作得太劳累了,大概就是这些说话,不要天天发,几天发一条就可以了,你没什么重要事就不要找他了,让他有点空间工作,等多20多天之后再看看他对你怎样
打朱丽叶
或许这不是个很好的预兆……你能说说他发的什么说说吗?你目前不要去打扰他.不然他会觉得你烦.实在想他就吃饭的时候打个电话过去问他吃饭么?别饿着什么的话.不要超过三分钟.ok?第一他不会觉得你烦.反而会觉得有你的关心.第二.他不想和你聊天肯定有原因.咱先不管什么原因.这样做不失咱的尊严。
追问
他发的说说很简单,最近几天发的:早成都;好热
我很少主动联系他,那天我联系他的时候他说下午还有工程,想休息一下,接着发了一个拜,但他一直都在线
追答
那就找我说的话去做.记住?不能超过三分钟
我没有医保先救我ce
不在呼你啦 别傻了 偶尔忙可能是 不可能常时间忙
追问
那你觉得我应该去主动找他聊天吗
追答
换一个男的聊聊天 男的女的多得是 非找个不在呼你的人吗
ya...6@163.com
额 每个人都是独立的个体 不能管他太多啦。。。不然失去的就是你
追问
那你觉得我应该怎么做
追答
淡定点的生活  做最好的自己 有点自己的事情做  而不会整天想念他怎么样  平平淡淡的生活才是最真的  你要知道每个人都是平等的  你爱他  他爱你 的话  这样的生活会比价融洽呢
lw151953003
别太想多了 给他一点空间.......
追问
我是一般不主动找他聊天的,那我应该怎么办呢
追答
我觉得你应该去主动联系他,让他觉得你是在乎他的!!!
伯爵奶茶丶love
这个没什么,别多想。
追问
只是之前他都很忙,但是会在坐公交车的时候和我聊天,现在我也知道他很忙,晚上11点过了还会做资料,但我想的是为什么现在他坐公交车的时候就没有时间和我聊天了呢