我喜欢一个男生不知道该不该表白。。我们天天聊天,他也会关心我,偶尔出去玩了几次

chenwencai8486
我是男生,所以我想告诉你:如果你真的喜欢他,应该表现出对他的好感。当然男生不喜欢轻易得到的东西,所以要保持距离,却又不能让他觉得遥不可期。(我就曾经拒绝了一个对我太主动的女孩子)。当然,如果他对你并没有那种意思,我指很多男的就喜欢搞暧昧。请你认清事实,早点脱身,祝你好运!
x_ppt
旁观者说几句。
所谓表白,就是直接挑明(两人成为恋爱关系)。
挑明恋爱关系分两类
1、由男生表白。
2、由女生表白。
一般是由男生表白。因为女生天生柔弱、胆小,表白是需要胆量的。
如果男生属闷骚型的,内向、木讷。
女生也不要轻易表白,可采取暗示、提醒、撒娇(别过火)等方法,柔柔的逼男生把表白说出口(可别强逼哟,搞不好会适得其反)。
如果无论你怎么弄,男生就是没反应。你不妨稍稍冷落他一下,看看他的反应再做决定。
如果你特别的喜欢他,而他的品行也很不错。你就心一横,
主动的向他表白吧。(和好女人一样,好男人也是可遇不可求的)
希望能帮上你 (来自 我爱烦恼团队的帮助)
没有如果355
女追男 一般结局很惨 不是被耍就是被欺负 还是等人家表白吧 如果喜欢自然就表白勒 如果不喜欢你就不会表白的
小老鼠1号6
还是不要表白了,时间太短他会觉得你随便,轻浮
杰丶霸道灬
MM、 这种事情 就要靠你自己了。 你真的 喜欢他 那么 大胆 的 去 说把。 那男的 也应该喜欢你, (如果在不表白 ,小心被别人抢了) 加油把。哥 在 后面 支持你~~~~~