一段很悲伤很伤感的轻音乐,只有一个女的一直“啊”,这首歌叫什么名字?

nlyin

你说的我知道,其实这个女孩网名叫卡洛儿,在很多影视剧中都出现她的吟奏。下面提供她哼唱伴奏音乐的同时,再为你介绍几首伤感的纯音乐,望你能喜欢。

一、卡洛儿的小声哼唱《无悔》《知道不知道》《假如爱有天意》《秘密》等。

下面提供一些其他忧伤的音乐:

二、萨克斯的《橄榄树》

三、纯音乐萨克斯的《情人的眼泪》

四、杜聪的《绒花》萧版本的纯音乐

五、萨克斯的《容易受伤的女人》

六、沈尔宁的《花祭》

七、《水月洞天》纯音乐

八、阿炳的《二泉映月》
......

尽管如此,但我不能给你这么多悲伤的音乐,否则会影响到你几天的心情!

不过,上面我提供的任何一首音乐,都能伤到你,希望只是暂时的。

最后,还是建议你欣赏一首马克西姆的钢琴曲《敲开心门》,来平静、疏导一下你的心情!

金德管业李建树
歌名大鱼,在最后有一个女生和声,只有一个啊,很空灵的声音。灾难和悲伤视频背景音乐很多用到
愿光明遍照一切
冯曦妤的《The Glorious Death》就是你要的
小Y君zzz
卡洛儿《秘密》
小娟《天空之城吟唱版》
吼听仙阳星0i
人家唱的啦,啦,啦,不是啊,啊,啊!歌名是萧湘子