邓丽君歌坛地位能爆几个周杰伦

繁花转眼2F
说句心里话两个都是歌坛顶级人物,但其实可比性并不强,一个以唱为主,一个以创作为主。邓丽君的声音恐怕很难再有人复制和超越了,但周董的创作才能是否会有人超越目前还不好说,当下的林俊杰就有冲击周杰伦的趋势,当然还是差几个段位的。
百度网友dbfaf5f
首先歌迷方面,只要是华人,都知道邓丽君,歌迷方面保守估计20亿吧
再说说周杰伦,最多8000万,因为老人,中年人,孩子只有非常少的人知道,年轻人虽然都知道,但是歌迷方面各有爱好,最多占1/5
邓丽君时代有凤飞飞,徐小凤等人,邓丽君绝对有压倒性优势
周杰伦虽然在网络时代,王力宏,周华健,王杰,林俊杰,王菲,谭咏麟,张国荣,童安格,张信哲,张学友,这样的名字我能写出100个,请问有几个比他差,如果比他差,又差多少
打个比方,邓丽君相当于3个博尔特,周杰伦只能算一个莫里斯格林
匿名用户
这问题搞事情啊!
邓丽君,是华语乐坛上流行音乐启蒙者,影响力可以说是最强!
周杰伦,毫无疑问的新世纪华语乐坛第一人,从出道及巅峰一直到现在!
可以说,从邓丽君到周杰伦,是华语乐坛两个时代的传承。
总结:两个人都很棒,爆个毛线!
lvsjy3334
也就地位能比了创作能力完全不是一个级别的,这种关公战秦琼没啥意思年轻人没几个喜欢邓丽君老一代的也没人喜欢周杰伦
九身k
邓丽君是老少谐矣的巨星,另外一个是小孩喜欢的。