求男主比较帅女主比较漂亮的恋爱的动漫

最好是11年以后的因为以前的我很多都看过... 最好是11年以后的因为以前的我很多都看过 展开
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。

一、12年

1、《little busters》

剧情蛮有意思的,男女主都很美型呢。

2、《只要你说你爱我》

画面清新、干净,剧情一般,人物形象很美型。

3、《元气少女缘结神》

比较搞笑、轻松的恋爱轻喜剧,剧情还过得去吧,不过不太喜欢女主啊。

4、《邻座的怪同学》

如题,真的是很怪的一个同学啊,呵呵,蛮日常的,适合放松。

5、《绯色的欠片》

这个真的很美型,打斗场面也很华丽,虽然剧情很一般,但很养眼啊。

6、《夏雪密会》

三角恋类型,蛮有趣的一个故事。

7、《在盛夏等待》

《未闻花名》同一个制作团队的,还是挺不错的。

二、13年

1、《恶之华》

争议貌似有点大,很多人受不了其画风,但我个人十分喜欢。

2、《花牌情缘》

很好看,很燃的感觉,很少有恋爱类动漫让我感觉很燃。

3、《恋旅》

最近一直在追,人物设计很有特色,剧情进展很顺畅。

4、《AMNESIA失忆症

这个貌似是逆后宫啊,各种帅哥一箩筐,反正就是很美型啦。

嗯,实在打不动了,就这样吧,希望能帮到你!

JayaEe
金色琴弦,东京明治恋咖,创世的姬君,冷然之天秤,覆面系noise ,魔鬼恋人,我太受欢迎了怎么办,兄弟斗争,欢迎光临樱兰高校,告白实行委员会,众神的恶作剧,募恋英雄,冰果,妖怪旅馆营业中,狼女孩与黑王子,花牌情缘,SA 特优生,元气少女缘结神,好像告诉你,
小颖猫猫smile
其实真正的那种纯恋的动漫真的很少很少,其实我比较建议你去看漫画啦,像我就很喜欢SA特优生,但是动漫版的结局多少有点模糊,而漫画的结局是他们结婚了哦!很激动吧!还有什么华丽的挑战,伯爵与妖精那些这样的结局实在遗憾,所以,我大部分都看完动漫就接着看漫画,也许是因为这些漫画都还没有连载完,所以每年出的纯恋动漫真的是少之又少!所以,要是真心喜欢动漫的话,我还是建议楼主去看漫画哦*^_^*
喵了个咪631
吸血鬼骑士,虽然只有一部但素大爱唯美画面啊。。。还有嘛,黑执事,不过这部的夏尔和塞巴斯基是男的。。。好吧,默默飘走
F琪q
SA特优生吧 还有就是会长是女仆大人