要求高智商,求大神……当碰到问题求别人帮忙时,对方一直出难题,怎么办?如何应对?帮到忙后重赏!! 100

要求高智商,求大神……当碰到问题求别人帮忙时,对方一直出难题,怎么办?如何应对?帮到忙后重赏!!每天找他喝茶,他不是说不帮,就是了在那里出难题,解决一件又一件,没完没了,... 要求高智商,求大神……当碰到问题求别人帮忙时,对方一直出难题,怎么办?如何应对?帮到忙后重赏!!每天找他喝茶,他不是说不帮,就是了在那里出难题, 解决一件又一件,没完没了,应该是存心不想帮忙了,不过这个忙又只有他能帮,不帮不行。问:有没有好的办法对付这种人,如何破解!!!!(不是钱的问题) 展开
gudanyibeizide
要投其所好撒,人与人之间都是利益关系,人家凭什么帮你,你总要为他付出点什么,要公平交易撒。
利德之人
这就说明你和他的关系没到足够要好的程度,如果他实在不想帮,那就寻一条新路子,因为他要是不想帮你,无论你怎么求,帮你的可能性都是很小的。所以,假如你遇到了这样的人,不要再纠结于他的帮助,而要自己想办法,“自己动手,丰衣足食”。
追问
虽是朋友,确实不到要好的程度,头痛的是没别的路子可寻,只有他这里能办法这事
追答
请他吃顿饭,喝喝酒,甚至付他报酬,关系不要好的朋友,要帮忙这些是绝对免不了的。
好拿不出来
出些啥子难题给你麻?
X简心X
可以说明一下具体问题吗?
追问
找他贷款,不说行也不说不行,就是这样耗着
追答
挑明,直说,他就会开条件了
想上一次王牌
你跟他什么关系?
追问
他是银行里的,我找他贷款
追答
你跟他什么关系??朋友?亲戚?还是只是认识而已
痴狂384

那要看具体是什么问题?