IP地址明明是本地为什么qq登陆显示的是别的地方??

qq显示杭州卧槽... qq显示杭州 卧槽 展开
帐号已注销
这种情况可能由以下三种原因导致:
原因1:运营商IP分配问题(或者IP变动)运营商IP分配错误(或者IP变动)会导致IP真实所在地与腾讯IP数据库匹配到的IP所在地不同。这时,您可以在“您当前的IP”页面提交您当前正确的地理信息,我们会及时添加更新,并将更新结果显示在“您已分享的IP”页面。我们会不断更新IP数据库信息,努力消除此类原因为用户带来的不便,同时也请您谅解IP库不能百分之百的准确。
原因2:代理服务器导致如果您使用了代理上网,QQ上显示的是您使用的代理服务器的地理位置,可能和您当前实际所在地不同。
原因3:非官方QQ版本请您检查所使用的QQ软件版本,是否为腾讯官方软件,只有官方QQ版本才会应用更加精确的IP数据库。建议您登录我司官方网站 http://im.qq.com 下载最新的QQ软件安装使用。
yaoyao小波

  1. QQIP跟本地不一样

  2. 代理临时换了

  3. 过一段时间IP会自动恢复

liqingjun23521
这是因为你们的宽带运营商的带宽不是本地的,是从其他地方拉过来的带宽,然后用了地址替换,替换成本地地址。
sdsad大本营
正常的,我也遇到过,没理他,账号还不是没
人盗,
梦遇主公
在使用移动联通等无线网络是,他的定位可能会产生偏差.就导致产生其他IP