新仙剑奇侠传林月如回家取药救灵儿怎么走

帐号已注销

直接往地下城堡走。

《新仙剑奇侠传》是由大宇资讯集团与中国手游娱乐集团联合开发的回合制卡牌RPG手机游戏,于2015年4月9日发行。

背景:

游戏以仙剑一的剧情为背景,玩家将扮演从小就被婶婶带大的孤儿李逍遥,从剧情初始帮助婶婶买鲜虾到为生病的婶婶毅然踏上仙灵岛求药而偶遇沐浴在灵潭中的赵灵儿等。

《新仙剑奇侠传》3D官方正版手游现已全平台开启不删档测试。上线后受到了众多大侠的喜爱,目前开启的服务器已经爆满,部分玩家出现排队登录现象。

为了各位玩家能更好的体验流畅的游戏,已于10月6日10:00开启应用宝专服【土遁符13区】。

匿名用户
跟药店旁的人说话后,月如独自一人去取药,你从隐龙窟什么地方出来的,就从那里进去,如果你有山神石或引路蜂,直接用就可以到出口,如果没有,怎么过隐龙窟的,就怎么倒回去,到隐龙窟入口,拐几次就到了林家堡灵儿撞烂的墙那里,看见管家和几个人在修墙,去跟管家说话,就好了~!
匿名用户
月如独自通过隐龙窟回家取药的情节到林家堡西厢房找管家那就可以了然后按原路返回。
匿名用户
当然是往隐龙窟原路返回了啊!!那个迷宫有你受的了,打的时候画条路线!!!
匿名用户
从蛇窟返回,在后山碰见管家,管家会主动回家拿药