为什么我的手机突然显示不了内存卡了?

OPPO,u701的,早上刚用手机看了一段视频,然后,接着就显示不了了,关机也关了,重启也用了,卡也弄出来,重新安装了,但他就是,检测不到设备,究竟是怎么回事啊!?... OPPO,u701的,早上刚用手机看了一段视频,然后,接着就显示不了了,关机也关了,重启也用了,卡也弄出来,重新安装了,但他就是,检测不到设备,究竟是怎么回事啊!? 展开
xuqian335400
把内存卡拔出来,用酒精清洗下TF卡的接口上的金属部分.这样就可以解决.这是因为长期裸漏在外面的金属部分被氧化导致电阻增大,然后就接触不良!
最简单方法,拿橡皮擦擦下,酒精不好找的话!
那是因为没放好或接触不良,多试几次就行了!
希望对你有用,最坏的可能是卡坏了,这种情况下你可以借你朋友的手机卡插到手机上试试,看看是不是自己的坏了呢?
沐雨1阳光
有可能是内存卡坏了,你可以试着将别人的正在使用的手机内存卡拿来实验一下。。。