汽车在行驶过程中突然熄火之后就打不着了,过半小时后又可以继续行驶是什么原因?

爱国者wmc
还可能是曲轴传感器的问题。韩系车多见。
95郭逗比

轿车在行驶中突然熄火一般有以下5个原因:
1、电路故障。这种可能就是在行驶过程中由于低压断电,熄火。这个时候可以主要检查一下点火和起动机的开关还有保险盒。
2、低压线路短路造成熄火,这种情况下是断断续续的熄火。检查一下低压线路。
3、器件故障。这个问题一般是点火线圈,容电器,电子点火模块。就是一开始能起动,过一会就熄火,然后又能起动,又会熄火。
4、油路故障。汽油泵损坏,油管破裂,汽化器进油口堵塞,油箱没油。但是这种情况下汽车是可以再起动的,只是很难。
5、点火系统,发动机过热放爆系统有问题都会熄火。
GXNNC双鱼
车子修好了吗 ???那里的问题啊 ?我的车也是这症状修了好几次了就是找不到毛病
老白沙zO
什么车,多久了,情况要交待详细点吧
追问
新款爱丽舍 3年了  经常在行驶中熄火  过一阵又好了
4S店也找不出毛病,帮忙分析下 谢谢!
追答
熄火问题无非是牵涉到油路、电路、进出气、油品几大方面,相信4S也都帮你检测了。如果还没找以问题,说明这个问题在4S检测时是无法重现的,这个时候要需要自己多注意,留心观察每次熄火前后有什么不同寻常现象。举个我自己的例子,前个月觉得车速到60码以上的时候车内噪音比以前大一点点,不是很明显,又无其它异响,去4S保养的时候只很随意的提了下,经检测发现轴承有问题。所以自己平时要多留心,多感觉。