CSOL卡斧子BUG的几个小问题

卡斧子右键和左键攻击力,攻击范围是一样的吗?以斧子为准还是以切换的武器为准?卡斧子的时候用屠戮之刃是否会有效果?卡斧子用主武器和副武器有区别吗?例如。斧子右键是横扫的。左... 卡斧子右键和左键攻击力,攻击范围是一样的吗?以斧子为准还是以切换的武器为准 ?
卡斧子的时候用屠戮之刃是否会有效果?
卡斧子用主武器和副武器有区别吗?
例如。斧子右键是横扫的。左键是竖砍的。攻击范围不一样。卡斧子切换主武器后是否和原来斧子一样?
lfxiangfree

左右键几乎相同  左键略高一点  可以忽略

左键距离远  右键范围大     BUG以关刀或斧子为准  (无护甲都一样   有护甲就看切换后的武器护甲修正) 另外 切关刀或斧子BUG最后的伤害是以切换后的武器为准  开屠戮之刃没用

副武器不推荐  手枪微冲之类的武器护甲修正都高  不过切换闪光或烟雾护甲为0(他们不是杀伤性武器  故护甲修正为0  只是单纯的切BUG  闪光和烟雾伤害还是很高的  但是后续火力不行  一旦失败就完蛋了)

最后   管道果断用左键(距离远)   CT大楼    一线天  后方果断右键   范围大

攻击力一样,别信什么左键大。范围右键大,左键快(斧子连续攻击左键右键都是1s一下,但右键第一下需要2s),以斧子为准。使用屠戳无效果,bug的伤害不会被视为近战武器的伤害。不同武器有区别,不止是主副武器的区别,要看护甲修正,护甲修正几乎决定了bug的伤害;雷神的修正最低,几乎不记,因此其他因数一样情况下它的伤害最高,也就是对方有没有护甲伤害都一样;手雷的修正最高,达到了百分之50,所以对方有足够护甲的话伤害减一半,因此尽量切重狙,重狙的修正普遍很低,别切霰弹,霰弹有33%到50%的修正,副武器里沙鹰修正比金红低,所以切沙鹰的伤害比切金红高。另外生化模式里bug造成的击退和定身也是由武器决定的,当然像电锯,红莲这种有2种击退的武器就会选为它们的左键的击退。 总结就是除了伤害,其他任何特性都是看切换的武器。
abc消失的繁华
  1. 斧头左右键攻击力是相同的,生化0士气正面打头都是3000左右,背面打头直逼1W5,因为卡BUG算的是主武器伤害,所以士气对攻击力有影响,满士气正面打头7000+,背面打头2W+。但是斧头左键比右键长,但是横向范围比较小,右键没有左键长,不过打得也很远了,横向范围比较大。

  2. 斧头不管卡不卡BUG屠戮之刃都无效,这个天成已经说过了,而且单用斧头致命打击也无效,只有卡BUG的时候致命才有效

  3. 用主副武器确实有区别,这个分为两点

    ①击退力较强的枪支卡斧头BUG会有击退效果

    ②根据武器的护甲修正值的不同,打出的伤害也不同,护甲修正值越低卡出的伤害越高

    ③金红卡斧头BUG会有明显的定身效果

①以切换武器的护甲修正为准。无甲伤害都是一样的,切换枪支的护甲修正越低,BUG伤害越高。计算公式为斧子胸部伤害×士气×4(爆头4倍)×(1-所切换武器的护甲修正)(如果僵尸没甲不用考虑护甲修正),如果BUG僵尸背部还有近身武器的背部3倍加成。
②开7无效,因为伤害算是枪“打”出去的,7对枪无效。
③主武器副武器的区别仅仅是护甲修正。手枪中护甲修正最低的是水螅(10%),而金红则有50%,想玩BUG切手枪就用巨目水蜥。7无效果。斧子左右键伤害一样,右键的范围大一些,不蹲管道的话建议斧子横劈
凭黎明9
①以切换武器的护甲修正为准。无甲伤害都是一样的,切换枪支的护甲修正越低,BUG伤害越高。计算公式为斧子胸部伤害×士气×4(爆头4倍)×(1-所切换武器的护甲修正)(如果僵尸没甲不用考虑护甲修正),如果BUG僵尸背部还有近身武器的背部3倍加成。
②开7无效,因为伤害算是枪“打”出去的,7对枪无效。
③主武器副武器的区别仅仅是护甲修正。手枪中护甲修正最低的是水螅(10%),而金红则有50%,想玩BUG切手枪就用巨目水蜥。
追问
目前手枪只有金红。有时候看到他们那5和7一起按。我以为有效果呢。所以求证一下。攻击范围呢?
追答
7无效果。斧子左右键伤害一样,右键的范围大一些,不蹲管道的话建议斧子横劈