csol。Bug 哪位大神知道?

csol锤子bug还有么?另外该有什么能用的bug?... csol锤子bug还有么?另外该有什么能用的bug? 展开
baby誹伱卟娶
1:锤子BUG还有,锤子的BUG就是利用武器的延迟、导致显示错误而已,其实伤害还是近身武器本身的,同理的还有:青龙偃月刀、旋风斧子、狂花乱舞
2:其他的BUG还有很多,比如以前的卖队友神器--尖端勇士、现在的卖队友神器--破晓黎明
和手雷BUG、英雄榴弹BUG、采取的也都是利用武器的延迟BUG,就是在你变成僵尸的前1秒,发出子弹,然后子弹没有爆发开来你就变成了僵尸,判定伤害是僵尸的伤害!人类会死亡(手雷、尖端勇士、英雄榴弹已修复,破晓黎明未修复呢,今天维护有可能会修复了吧)
3:还有很多其他的BUG,红莲的蓄力BUG、龙炎的火弹爆头BUG、卡天、遁地、卡录像、卡隐身、卡手雷、卡生化手雷房、原地复活..........等等等等
CSOL的BUG很多,需要你慢慢去发现!
百度网友5463be2
你说的是斧子bug吗?
锤子,斧子,关刀,单狂花(双不行)以及狂花的各种皮肤
机器叨叨
锤子还有BUG,另外,近战武器只要是攻击带延时效果的都可以用,希望能帮到您
adadadasdsw
偃月刀 斧子 破晓黎明 都有BUG
tc737
狂花乱舞 .青龙偃月刀(关刀) 旋风(斧子) 不过后两项现在没卖,关刀要抽,现在还有 破晓黎明 ,变态的枪支(通过一线牵获得),他的bug就是 反卖,当别人卖队友时,你拿着这枪朝队友射去,一旦你被僵尸抓后,你队友也会跟着变僵尸,前提是你要那着这枪对着你队友射.