现在买psv值得买吗?

本人高三党,高考完想入部掌机,预算2000,看忍龙和神海很想玩就想买PSV,但不知道买PSV值不值,机子没破解而且游戏贵。... 本人高三党,高考完想入部掌机,预算2000,看忍龙和神海很想玩就想买PSV,但不知道买PSV值不值,机子没破解而且游戏贵。 展开
钢铁侠021
我觉得挺值得买的,虽然目前装机量落后于3DS,但是PSV从今年开始走正轨了,大作也开始多了起来,今年的灵魂献祭,讨鬼传,杀戮地带佣兵都是必入的大作游戏之一。

但是有一点要说,PSV的防破解技术做得很完善,就连记忆卡都是加密过的,每次传送数据都要联网验证一次的。所以买了PSV就要做好长期买正版的打算。
其实游戏方面也没到完全不能承受的地步,一个大作,首发价格肯定贵,但是一般过2个月后,价格就在250~280左右了,而且有些大作1年后,会出廉价版才100多元,而且买2手游戏玩也不贵。像有些通关1~2次就不玩的游戏,完全可以买2手,玩你后再以原本2手价格卖掉,这样就回本了。并且一个大学党,1~2个月攒1个游戏的钱也是很容易的。
现在3DS倒是有破解的苗头了,前几天有个叫gateway的破解小组说破解了3DS,并且成功运行游戏ROM,开发出有效果的3DS烧录卡。虽然破解不完善(目前无法解决汉化包的嵌入,无法解决锁区,并且1个SD卡只能放一个游戏),但是毕竟也算是破解了,那款烧录卡也快上市了。所以你想玩破解的话,可以选择3DS或者是PSP和NDS这种早就破解完善的上一代掌机。
凉稚京
看预算还是比较支持你买PSV的。 现在PSV的价格不算高,游戏贵你可以买二手的碟子,这样能便宜点,如果你们那有电玩群的 还可以交换碟子玩。 其实说真的。。200-300 一个游戏也不算太贵把。。 顺便把二手的碟子报价也给你把 忍龙 100 PLUS港版 55 神秘海域 150 PLUS 40
追问
本人小白,2000买到的机子有什么配件?
追答
这个看你们那边电玩店的价格把。。   机子大概1450   好久没看了  不知道降价了没 囧...
2000多.. 那是限定版的 一般人没必要买那些 除开你对某游戏真的有种特别的喜爱。。
配件嘛。。PSV标配,主机一台,数据线(也是充电器的一部分),充电器,说明书
限定版的多些没用的玩意。。 大概就是这样把~ 剩下的钱够你买几张碟子了 建议你先从大作买起。
ps: 原谅我那么久才回你 我刚在玩游戏。 刚打出来。。
老子狂ri
现在买的话可以入个180多块入个港服一年会员,赠送三大游戏:神秘海域,VR网球,Unit13。
2手忍龙卡带淘宝上大概100元。