请问是卖新房子好呢还是买二手房好呢?

主要是考虑到装修,我懒得弄二手房呢都装好了,但是要有很多的过户费回答者:军→⑨⑤之尊-初入江湖三级ni丫jiuyiSB,操NImuqin的不愿huidai就gun!... 主要是考虑到装修,我懒得弄 二手房呢 都装好了,但是要有很多的过户费
回答者:军→⑨⑤之尊 - 初入江湖 三级 ni 丫jiu yi SB,操NI mu qin的 不愿hui dai 就gun!
大胡子说房小助理

1、价格上,新房价格要比二手房贵;2、户型上,新房户型设计更合理;3、学区上,新房学区学位不确定;4、入住时间上,新房多为期房,交房晚。

xiaobingmuo
要是我就买新房子~!不想买别人住过的~不爽~!再说了 2手房子也不见得便宜~!懒得装修?好说~!只要有闲钱~!找个设计师按自己喜欢的弄~!别的基本不用管,只管考虑装修材料的价钱就好了~!从买到住进去3个月就OK了~!装修永不了多长时间~!半个月差不多了 主要是凉房子~!
再怎么环保的材料也不一定一点毒害都没有 你说是吧~!
guxinfeng260
买新房好一些 现在毕竟新房和二手房也差不多的价格 装修也没有那么麻烦 新房可以装修自己喜欢的风格
leta2591
个人还是喜欢新房子,二手房毕竟是别人住过的,
而且以前住过这房子的人的磁场还留在房子里,多少会影响你的人体磁场.
198candy
要看房子怎么样了,几成新,还有就是新房子和二手房的钱相差好多!!
我觉得新房子更好些吧!!装修自己喜欢的风格.