VC++中怎么把两个工程合并到一起? 10

有两个已经做好的MFC的工程,想把他们合到一块,在其中一个工程的界面添加个按钮,当按钮按下后,弹出另一个工程的界面,并可对其进行操作,刚开始学习VC,求大神给出详细做法啊... 有两个已经做好的MFC的工程,想把他们合到一块,在其中一个工程的界面添加个按钮,当按钮按下后,弹出另一个工程的界面,并可对其进行操作,刚开始学习VC,求大神给出详细做法啊!!
这两个MFC没什么关联,就是想在一个中打开另一个。
祚胤17

我经常做这种事情,关键是用SlickEdit比较两个同名工程的文件夹(一个是你要合并的,一个完全新建未经修改的)里所有文件的不同,两个工程一定要用同种程序类型。

一个一个地做文件“模板”,然后套进(代码穿插)另一个程序中,这是基于VC6的所有工程属性都以代码形式出现。用的是Excel文件做“模板”,如下图所示。

里搜按
实际上,你说的是如何用MFC一个程序激活另一个。调用WINDOWS API函数UINT WinExec(
LPCSTR lpCmdLine, // command line
UINT uCmdShow // window style
);
即可。参考一下青岛双硕程序员培训学校网站上技术论坛
goodczs
CreateProcess就行了。用法见MSDN。