男生爱过女生吗?毕业后还爱着她吗?对她是什么感情? 男生和女生以

男生爱过女生吗?毕业后还爱着她吗?对她是什么感情?男生和女生以前是初中同学,女生喜欢男生,但因为被全班排斥不敢向男生表白,而男生他每次看女生眼神很是奇怪,表情也很不自然很... 男生爱过女生吗?毕业后还爱着她吗?对她是什么感情?

男生和女生以前是初中同学,女生喜欢男生,但因为被全班排斥不敢向男生表白,而男生他每次看女生眼神很是奇怪,表情也很不自然很拘谨。男生兄弟说男生爱女生只是因为女生被全班排斥而不敢说明自己的感情。最后女生和别的男生玩的好不知为何很生气表情很不自然。自那以后男生总和他的同桌亲亲密密不理女生。毕生后他和女生不在一起。两人从此再无交集。从此男生一碰见女生两人擦肩而过时男生表情都非常严肃。有时两人擦肩而过男生都会低下头推眼镜,或加快脚步,或者很严肃的表情。还有一次碰见女生把头微微撇过去表情极为严肃。我想知道,他们毕业前究竟有没有爱过对方?毕业后呢?擦肩而过为什么他的表情是那么严肃?
问题补充:请仔细回答,必要时可以回答多些!抄别人答案的请立刻远离
康and稳
他们在毕业前只能说是喜欢对方的,因为他们都没有勇气去面对感情,不敢说出自己的想法,不敢表达自己的情感,而毕业后,男生可能还是喜欢女生的,不然不会因为女生和别的男生走在一起,男生就会生气,也有可能是男的太自私了,毕业后女生对男生就没那么喜欢了,不敢主动的男生,看起来很懦弱,女生是会烦的,擦肩而过男生表情严肃,可能是男生看到女生有男友,怀疑当初女生不是真心的喜欢自己,就产生了厌烦心里,嫉妒她,采纳哦
追问
女生是在毕业前和别的男生亲密,毕业后就不和了。那为什么擦肩而过男生是那样严肃的表情,他毕业前喜欢女生吗?那他毕业后还喜欢女生吗?他毕业后放下对女生的感情了吗?
追答
因为男生感觉这个女生太随便了,没毕业前就有了让男生不好的印象,在男生心里,即使女生不在和其他男生在一起了,男生对女生的感觉还是好不了,他毕业前应该是喜欢过女生的,不然他不会看女孩和其他男生在一起,心里会烦,所以男生也用同样的的方法,和其他女生亲密,为了就是让女生嫉妒啊,毕业后男生应该是不喜欢了吧,但对女孩的感情是还没有完全放下
橙家菇凉Ter
毕业前可能有喜欢吧,毕竟青春期很多的感情都不会那么直白,有的时候缺乏勇气去说出来,后面应该是两个人彼此的距离远了,所以就淡了。擦肩而过的那种严肃表情可能是他觉得尴尬,或者是他还在生气,喜欢就简单说出来嘛,感情的事情不要搞得太复杂也不要让彼此去猜,两个人都喜欢,一个人表白了就愉快的在一起,不然就坦然的释怀忘掉他,不然也是浪费自己的时间
月下玄灵青竹酒
是有爱的吧!可能一开始是有好感,但却没得到结果,时间久了心里那个影子越来越清晰,就像酒放的时间越久味道越浓。至于后来每次碰面都尴尬可能有两个原因,一个是心里还没放下还喜欢女孩,还有可能是男孩也成熟了,对这份感情看的淡了却纠结着以前‘幼稚’的行为,不知道怎么坦然面对
追问
那为什么擦肩而过男生是那样严肃的表情,他毕业前喜欢女生吗?那他毕业后还喜欢女生吗?他毕业后放下对女生的感情了吗?
追答
毕业前喜欢是很有可能的,毕业后喜不喜欢两说,至于放下可能还没有,毕竟放下了那就无所谓了,没必要那么严肃
醉倒龙庭
大概是喜欢着对方吧,如果不喜欢的话,为什么每一次见到女生是表情都很严肃,如果不喜欢的话,怎么会撇开头。我觉得男生应该还是喜欢女生的,就比如:看到女生和别人玩得好会生气,假装和同桌亲亲蜜蜜,不就是为了引起女生的注意,想让她吃醋哪!藏在心里不如直接了当的去问,如果男生真的喜欢女生的话,肯定会答的啦,如果不是,还可以做朋友嘛!也不会留下遗憾!错过了,就没有了……
追问
女生是在毕业前和别的男生亲亲密密,毕业后没有,那为什么擦肩而过男生是那样严肃的表情,他毕业前喜欢女生吗?那他毕业后还喜欢女生吗?他毕业后放下对女生的感情了吗?
偷香食客
这是两个内向的人,有感情不知道表达,也不敢表达,不是害怕,而是由于心里因素不愿意表达!

不难看出,他们都对方有过爱慕,可惜的是,爱慕没能在一方的主动之下成为爱,而最终埋没!可以这么说,现在追求答案已经不重要,希望他们能各自走出自己的阴影,主动表达一次,或许还有机会!

男士主动!如果男士不懂得主动,是男士不懂得珍惜