为什么我的photoshop cs6的滤镜没有抽出选项

冄下沉沦
抽出滤镜在cs4之后,官方就将抽出滤镜去掉了,被取而代之的是从cs5开始的调整边缘。调整边缘可说是抽出的升级版。但有些人虽然用高版本的ps,但还是喜欢之前的抽出滤镜,所以会从第三方安装。所以,你的ps cs6版本,没有抽出滤镜就对了。如果你喜欢的话,可以从各大网站或论坛下载这个滤镜,然后单独安装,或者用cs5以下版本。