诺基亚手机信号突然没有,怎么回事?

过几秒有出现了信号。而且还经常出现SIM注册失败和检测不到存在怎么回事?我的是港版E71... 过几秒有出现了信号。而且还经常出现SIM注册失败和检测不到存在怎么回事?我的是港版E71 展开
全宝宝哈哈

诺基亚手机没信号原因有多种的:1.手机SIM卡损坏导致。2.手机故障导致。3.网络问题。

解决办法:

  1. 如果是手机SIM卡损坏导致,带身份证带营业厅重新换卡即可。

  2. 如果是手机故障导致,需要拿到修理店维修。

  3. 如果是网络问题,所在地运营商网络故障导致,到其他地方试试。

柴烨熠92
看来此手机可能是拆过的(也可能是你买手机之前拆过),因为手机的接收天线和线路板上的触点接触不良很容易导致这种问题,之前我一个手机(nokia 5320),耍了好多次后,就变成这样子,有时候把电池扣了,重启又可以了。
建议你还是拿去修一下吧,不过最好是在边上看着他给你修,要不他们自己单独修的手机,估计三个月不到又会坏了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Aris漠漠
sim卡用久了就这样,移动卡可以免费去营业厅换的,一年免费换一次
前前2012
sim卡可能坏了,也可能sim卡与手机卡槽接触不良,建议把卡放在别的手机上测试下看看反应。