这是哪部电影的演员?还是?求详细资料,谢谢!

f... f 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

意大利导演多纳托雷的作品《天堂电影院》(又译星光伴我心)
http://baike.baidu.cn/view/42080.htm
影片所讲述的是一个成长在意大利西西里岛詹卡多村庄中小孩子的故事。主人翁多多是个古灵精怪的小孩子,而艾费多则是“天堂乐园戏院”的放映师,因为电影的穿针引线,使得他们建立起来亦师亦友的感情。放映师所扮演的是个引领者的角色,在多多的童年、青少年、成年,甚至是老年,一直带领着多多成长。在他死后,他留给多多一盒胶卷,重新串连起多多遗失了三十年的回忆与情感。
首发命中,望采纳,谢谢。
2007_july
电影《天堂电影院》这个是小多多 扮演者萨瓦特利·卡西欧

是1979年11月在意大利出生,电影演员,参演作品有《天伦之旅 》、《天堂电影院 》等。

中文名: 萨瓦特利·卡西欧
外文名: Salvatore Cascio
国籍: 意大利
出生地: 意大利 巴勒莫
出生日期: 1979年11月8日
职业: 演员
代表作品: 《天堂电影院》