语文数学英语有什么用啊

如题,英语有翻译器,语文有字典,数学有计算器反倒是那些副课有用音乐:无聊哼哼歌美术:还是无聊画会儿画信息:如果还是很无聊就玩电脑吧品德:如果被父母抓住我们还有理可以讲体育... 如题,英语有翻译器,语文有字典,数学有计算器
反倒是那些副课有用
音乐:无聊哼哼歌
美术:还是无聊画会儿画
信息:如果还是很无聊就玩电脑吧
品德:如果被父母抓住我们还有理可以讲
体育:如果被父母不听我们那一套我们就可以打也可以逃跑
你们说对不对啊!
烟雨V紫龙
。。。。。。。
学了语文,在你没道理的时候可以用之乎者也把他们说晕;
学了数学,让你在给老婆上交工资的时候还知道要留多少私房钱;
学了英语,也许工作后就能让你比别人工资要高。。。。
羽衣贝儿
那也没办法,必须学,应试考试就是考这些,你不会就考不上好学校,这些是改变不了的
星痕缘恋
人活着有啥用?不要问这些无聊的问题,啥都要学的。
心香的馨香
全面发展。