qq号被盗以前绑定的手机号也不用了怎么办?求高手留下QQ,帮我盗回来

鹅厂一枝花
互联网爱好者

鹅厂一枝花

您好!很高兴能为您解答。
1,QQ帐号密码忘记或被盗了可以登录QQ安全中心aq.qq.com“账号申诉”进行找回。
一、申诉前的准备:
1、准备好接收申诉结果的邮箱或手机;
2、最好能约到早期添加、经常联系的3位好友一起上网,帮您辅助申诉。
二、申诉的步骤:
1、验证联系邮箱/手机
2、填写历史资料核实身份
3、通知好友完成辅助
4、四小时后查邮件/短信,设新密码、密保
三、如何提高申诉成功率:
牢记申诉六字秘诀:早期、原始、充分·
早期:邀请早期添加、经常联系的好友· 原始:提供尽量原始的密码等历史资料· 充分:
多填,不确定的也填,填错没影响;
多邀请好友,完成辅助才有效
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!