吵架时和男友绝情的提分手,没想到这次他当真了,没再挽回!我才真的着急了后悔的要死了!

我白羊他处女,在一起开心的时候超级开心,但是总容易吵架,每次都是我因为吃醋或什么还耍性子,也提了好多次分手,可当时我都是气的真心想分,可事后又后悔!这一次是吃醋引发的一场... 我白羊他处女,在一起开心的时候超级开心,但是总容易吵架,每次都是我因为吃醋或什么还耍性子,也提了好多次分手,可当时我都是气的真心想分,可事后又后悔!这一次是吃醋引发的一场大闹!是我脾气太暴躁了,或许当时太伤心了!就绝情的对他说分手,让他不要啰嗦,再过几天就毕业了各回各家,我说再也不要联系,他找不到我的,这次分定了,当时我的决心我的笃定,伤透了他的心,他流着眼泪离开,我还在空间更了几个特狠的说说,然后接下来两天我都依旧那么坚决,他感受到了,他也很伤心...但是当我知道这次他当真分手时我着急了,这不是我想要的,我不能没有他,我突然就电话给他问他这是真的要分吗,他说这些话是我自己说的呀,他说那天晚上我伤透了他的心了!他觉得我俩性格不合,即使现在又好了可我们都还是改不了脾气,如果进入婚姻的油盐酱醋,更加走不下去!他很理性!他说爱我,但是不适合一起生活吧!即使将来后悔他也愿意承受!当我知道这些后我疯狂的抱着他哭,我真的不能没有他!他说让我们给彼此些时间静一静,他心里的伤没法说好就好,让他再好好想想吧,或许想通了自己就来找我,或许长痛不如短痛!可是我真的好怕是那个结果!他家山东,我家河南,如果分了,我好怕这次毕业离别后这辈子都见不到了!我真的承受不了这个痛!我该怎么办! 展开
SYQ小窝窝
男的说分手那就是真的分手了,他说的没错你俩性格不合 也许你是那种很传统保守乖巧的女生,而他性格外向而开朗,所以在这段感情里你很被动总爱吃醋,放手吧,他不适合你也不珍惜你,你付出的越多,他反而越想逃。还有真正爱你的人你也许不会说很多爱你的话,但是会为你做很多爱你的事,他说分手说明他真的没他说的爱你。你自己也要试着独立点自私点多爱自己一点,别太依赖男生,太粘着对方会被对方不屑的
追问
我俩都是外向开朗可爱的人,在一起开心的时候真的很开始,但又都不够成熟,脾气都大,,我一直强势的遗忘他能宠着我,可是他宠够了。。。
追答
校园爱情在一起开心时是都很开心的。等到了社会上就会少了没心没肺的开心,因为考虑的东西多了,能有一个相濡以沫平平淡淡的爱情婚姻就已经很美好了。
那就当一次成长吧,不成熟的你们造就了没有结果的爱情。有缘无分,破镜不能重圆的。
匿名用户
他爱你,可你呢?把这些爱都浪费在了他对你的挽留上了,用分手来证明他是离不开自己的,来让自己满足,直到有一天他不会回头了,却发现自己离不开对方了。你们的性格不合适,他说的对,你们没办法好好的过日子,也没办法只是谈一辈子的恋爱。接受现实吧。男生都是理性的,会感情用事因为爱你,如果他恢复了自己的理性,那就是真的看透了不再爱了。
匿名用户
一个男人可以忍你一次两次,却忍不了一辈子,拿分手说事的女人,没有一个真正的男人能忍的,你不是和你男朋友不合适,而是和大多数男人不合适,如果可以,希望你能找个软弱点的,脾气弱到爆的男人把。刚才看见你给其他人的追问里有:可是其他方面我的优点也有那么多。。。,我没看见你的优点,却发现了一个缺点,可以说是自恋,更准确的说是一种自我优越感,你一直以为自己很好,别人离不开你,其实,你错了,每个人都不会离不开任何曾经陌生的人,你实在该好好反省下了
追问
你说的真的很对!我一直以为漂亮,对他好,多才多艺,自己有能力,生活上又能照顾他,这样的女人他除了我还真的很难再找到,所以就在这段感情里放纵了自己,就是那种优越感把自己毁了。一直觉得他离不开我,直到他说哪怕找个不漂亮的,他只想安安稳稳过日子!可我只是希望,这一次我真的已经领悟到了,我已经知道我错在哪儿了,就希望他给我一次机会!!
西子才才8180
你考虑的太浅,说什么后悔啊什么的,已经没用,你哭?有什么用!不如反思一下!这次错在了那,下次记得注意!我想你们不可能在和好了!就算和好了耶保持不了多久的!所以不要费劲了!什么都要有个度,撒娇、开玩笑、闹脾气等等!希望你下次把握好!没事出去散散心!注意心态,要放平静!希望对你有益!
百度网友d6fce8fd
就算这次再回来,下次呢?不还是重复呢?向前走吧。一份感情不要非弄得鲜血淋漓的,不如相忘于江湖啊