电脑文件夹被改成应用程序了怎么办

happygo99

1、首先,打开控制面板,找到文件资源管理器选项,并点击打开它。

2、然后,在文件资源管理器选项的小窗口中点击查看,把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉,并点击确认按钮。

3、接着,将文件夹后的exe删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉。

4、在开始菜单运行栏输入cmd,点击确定按钮。

5、最后,在打开的窗口中输入: attrib-s-hH:\*/s/d(H要换成U盘盘符),再按回车键。等它执行完毕,U盘的所有隐藏文件就都显示出来了,把其中与文件夹同名的病毒删除即可。

很多游戏

电脑文件夹被改成应用程序了的具体解决步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑

1、首先我们打开电脑,点击打开控制面板中的“文件资源管理器选项”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击取消查看中的“隐藏已知文件类型的扩展名”的打勾,之后回车确定。

3、然后我们回到桌面,右键单击文件夹,选择“重命名”,把文件夹的后缀名删除。

4、之后我们点击打开运行,输入“CMD”,回车确定。

5、然后我们在弹出来窗口中点击输入“attrib-s-hH:\*/s/d”,之后回车确定即可。

匿名用户
这种病毒一般会将优盘内的文件夹隐藏,并同时创建同名的文件夹.exe这样的病毒程序,而且用的是文件夹图标。
具体的方法:
1、打开“我的电脑”
2、点击“工具”——“文件夹选项”——“查看”
3、将“隐藏已知文件扩展名”前的对勾取消,然后确定
4、将文件夹后的exe删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉
5、在开始菜单运行栏输入cmd,在打开的窗口中输入: attrib-s-hH:\*/s/d H要换成你的U盘盘符。等他执行完毕,优盘的所有隐藏文件就都显示出来了。
6、把其中与文件夹同名的病毒删除即可。
天地惊神鬼泣
一看就是中毒的现象。建议你把电脑里现有的重要资料单独转移到某个硬盘或U盘里,然后重装系统。接下来就可以打补丁、安装杀毒软件。安装完毕以后进行第一次全盘扫描,把所有的可以文件均处理掉。记得经常更新病毒库,当某些软件提示你需要关闭杀毒再安装的时候切记千万小心。 希望我的回答可以帮到你,望采纳!
帐号已注销
打开控制面板,找到文件资源管理器选项并点击打开它,然后在文件资源管理器选项的小窗口中,点击查看,把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉,接着讲文件夹后的EXE删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉。在开始菜单运行栏输入cmd点击确定按钮,最后在打开的窗口输入串符,再回车就可以了