可以告诉我这是那幅世界名画

等在你的背后

鲁本斯《该隐杀害亚伯》作品- 德国
关键字:德国作品
核心提要:鲁本斯《该隐杀害亚伯》作品  鲁本斯《该隐杀害亚伯》简介:外文名 Cain slaying Abel;画板,油彩 oil on panel;纵131 2厘米,横94 2厘米;作于1608年;藏于英国伦敦可陶德学院画廊 Courtauld Iti

鲁本斯《该隐杀害亚伯》作品
鲁本斯《该隐杀害亚伯》简介:外文名 Cain slaying Abel;画板,油彩 oil on panel;纵131.2厘米,横94.2厘米;作于1608年;藏于英国伦敦可陶德学院画廊 Courtauld Ititute Galleries, London。
鲁本斯简介:全名彼得·保罗·鲁本斯,外文名Peter Paul Rube。德国佛兰德斯最伟大的画家,巴洛克艺术的代表人物。他的特点是将文艺复兴美术的高超技巧及人文主义思想和佛兰德斯古老的民族美术传统结合起来,形成了一种热情洋溢地赞美人生欢乐的气势宏伟,色彩丰富,运动感强的独特风格。代表作品有:《复活》、《爱之园》、《末日审判》、《抢夺留希普斯的女儿》、《玛丽·德·美第奇抵达马赛》、《披皮衣的海伦芙尔曼》等。