想问这图片是哪幅世界名画?谢谢

鉴辰影

该画作作者:伦勃朗·哈尔曼松·凡·莱因(Rembrandt Harmenszoon van Rijn 1606-1669)

他被普遍认为是欧洲艺术史上最伟大的画家和版画家之一,也是荷兰历史上最重要的画家和版画家之一。他对艺术的贡献出现在历史学家称之为荷兰黄金时代的时期。画作体裁广泛,擅长肖像画、风景画、风俗画、宗教画、历史画等。作为有史以来最受尊敬的艺术家之一,伦勃朗最伟大的创作成就体现在他的同时代人的肖像、圣经场景和自画像的插图以及他创新的蚀刻和阴影和光线的使用上。

作品:《圣雅各》

高清大图见下图

图片尺寸1743*2126,图片大小0.99MB。

请采纳。