七彩虹CA780Td3配什么cpu个和显卡能带起战舰世界不卡顿啊

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

从最低要求上来说,配置要求不算高,但推荐要求就很高了,

从你的这个主板接口来说,这个游戏,你的这个主板搭配,最多可以配置出满足中特效的配置,想满足推荐要求是不可能 的。

你的这个主板可以用“渣”来形容,AM3接口,是用AM2+老芯片组改造来的,支持的CPU性能有限,最多安装640四核 220元,

内存4G 这个很容易做到

显卡,这个游戏,建议显卡稍微高点就行了,下面几个二手显卡选择一个就行:

GTX650 200元,鲁大师显卡跑分3万分,中低特效运行这个

GTX650TI 1G 320元,跑分4.7万,中特效运行

r7 260X  1g 350元,跑分5.6万,中特效运行,

二手电源 航嘉hk400 额定300W 30元

追问
处理器我的是我的是AMDIIX2 240双核需不需要换还是换个你说的显卡就足够了。
处理器我的是我的是AMDIIX2 240双核需不需要换还是换个你说的显卡就足够了。你说的二手电源是啥意思,给显卡供电的吗
bv...2@163.com
8500-9600GT
请采纳。。。。