成人改名,八字用神的问题 150

1982年4月5日凌晨0:00-0:59,现在想改名,请问八字用神是什么?网上有些地方说五行平衡好,有些说五行平衡是错误的,到底应该怎么样?蒋岱君这个名字怎么样?如果有其... 1982年4月5日凌晨0:00-0:59,现在想改名,请问八字用神是什么?
网上有些地方说五行平衡好,有些说五行平衡是错误的,到底应该怎么样?
蒋岱君这个名字怎么样?
如果有其他建议,越多越好,谢谢
忘了说,男性

追加50分,期待令我满意的答案
易学探索
软件分析八字用神是古板的,不能灵活,它只能根据已设定的程序提供答案,很多时候会错误。因此,参考下还可以,信取则谨慎。

八字取用神需综合考虑,一般的情况强取克泄,弱取生扶,从格当别论,再者是调候,有些情况即使是偏弱也不一定就取生扶。例如某男命八字日元稍偏弱,但八字无财,财为养命之源,男以财为妻,财为富,岂能无财!这种情况需偏弱仍需取财星。这个三几句难以论述,先来看下你的八字五行情况。

     偏财    正财    日主    偏财
乾造:  壬     癸     戊     壬
     戌     卯     午     子

该八字日元为戊土,生于卯月春季木旺,官杀当令。干透三水正偏财,通根于时,泄身之气。日元戊土坐午火本较得力,然而日、时子午相冲有损。干有戊癸相合,支有卯戌合,暗合为喜,可合而不化。这个八字财旺、官旺,日元戊土当以弱论无疑。应取五行火、土为用。也即是说,火和土是有利你的五行,起名字当是运用五行火、土。八字五行缺金,但财星之水已旺,不喜金来生水。

用五行火和土是确切的,相信我行了,本人专业的,淘宝开店也好几年,做的就是批算八字和起名。百度上有缘看到的问题,较于直面性的我给予正确指导,善念之举。蒋岱君,这个名字五行上不符合,当另取。

改名,是综合性的,五行是本质,如五行用反了,那么便无吉可言。但也并非是运用对了五行就是好名。同时需考虑读音、意义、感觉、书写、等等.....综合而起取。成人改名同时应结合运程走势来恒定,配合其事业趋向,考虑八字的本质,是该大气一些还是谦虚一些,再者用字上也有讲究,有些字形显得结实,有些显得散漫,有些显得空洞......

取好一个名字确是不简单的,也需要一定的时间精力,建议只能是这样,相信我没错的,五行取火、土吧。
12345A帮助
五行分析
八字(壬戌、癸卯、戊午、壬子 )综合旺衰得分:-2.56;八字偏弱,八字喜火;起名用字建议选择五行为火的字。
生肖分析
壬戌年属狗,起名宜用含有亻、人、入、宀、冖、寅、虎、午、马、衣、巾、彡等的字为佳。
蛇年宝宝为什么从立春算起?
五格分析
天格(18)是祖先留下来的姓氏格,天格搭配合理的起名用字对主运、后运都有帮助的作用。
音型分析
姓氏蒋(jiǎng)上下结构、12画、舌面音、上声,选择合理的起名用字更有利于读写。

蒋立涵

立 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,立的五行属性为火。
涵 从生肖上分析壬戌年属狗,起名宜选用含有‘氵’的字为佳。

字义:立表示立业、立春、立德,涵表示包容、修养、涵养,意义优美。
音律:蒋(jiǎng)立(lì)涵(hán)声韵较好,声调较好。
字型:蒋为上下结构、12画,立为单一结构、5画,涵为左右结构、11画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格22、地格17、外格13、总格34,五格较好。
蒋禹同

禹 从生肖上分析狗喜欢食肉,起名宜选用含有‘忄’的字为佳。
同 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,同的五行属性为火。

字义:禹表示权势、力量、气度,同表示同乐、同心、同心合力,意义优美。
音律:蒋(jiǎng)禹(yǔ)同(tóng)声韵较好,声调较好。
字型:蒋为上下结构、12画,禹为单一结构、9画,同为半包围结构、6画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格26、地格15、外格7、总格32,五格较好。
蒋祎炜

祎 从生肖上分析狗喜披彩衣有虎风之味,起名宜选用含有‘礻’的字为佳。
炜 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,炜的五行属性为火。

字义:祎表示祎隋、祎祎、美好,炜表示光明、炜煜、光辉,意义优美。
音律:蒋(jiǎng)祎(yī)炜(wěi)声韵较好,声调较好。
字型:蒋为上下结构、12画,祎为左右结构、8画,炜为左右结构、8画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格31、地格27、外格14、总格44,五格较好。
蒋皓南

皓 此字为推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
南 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,南的五行属性为火。

字义:皓表示明亮、希望、洁白,南表示南方、南琛、南海,意义优美。
音律:蒋(jiǎng)皓(hào)南(nán)声韵较好,声调较好。
字型:蒋为上下结构、12画,皓为左右结构、12画,南为上下结构、9画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格29、地格21、外格10、总格38,五格较好。
蒋润晨

润 从生肖上分析壬戌年属狗,起名宜选用含有‘氵’的字为佳。
晨 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,晨的五行属性为火。

字义:润表示莹润、润泽、玉润,晨表示光明、活力、晨辉,意义优美。
音律:蒋(jiǎng)润(rùn)晨(chén)声韵较好,声调较好。
字型:蒋为上下结构、12画,润为左右结构、10画,晨为上下结构、11画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格33、地格27、外格12、总格44,五格较好。
百度网友4d58979
当然是五行平衡是最好的,物极必反这个道理大家都懂,无论哪个因素过旺或者过衰都是不利于本人的,所以要有后天补救,喜用什么,忌用什么,您的命中壬癸之水过多时,则土带湿气,气势便很寒冷,如此,必须有丙火之印星来暖土性,调侯若能得宜,则必可以拓开运之途。也就是说,卯月戊土,取火为用神,木为喜神。这才是正解
您的名字中 岱君 五行属性分别为火 木 为喜用 为一很棒的名字,希望你能满意
a573653919
八字(壬戌、癸卯、戊午、壬子 )综合旺衰得分:-2.56;八字偏弱,八字喜火;起名用字建议选择五行为火的字。
取名,蒋梓樵。蒋棹熠。蒋炎阳。蒋梓楷。蒋博熠。木生火可助命理。
三同两升半
男怕三平头,女怕三拂脚。

17划(木)

8划(火)

7划(木)

得分:91

吉 得分及高相当好啊!