为什么北京正名庐成人改名不需要生辰八字

请问改名字不用生辰八字准吗?正名庐那儿的改名老先生为成年人改名都不用生辰八字,那他以什么为依据来为别人改名呢?... 请问改名字不用生辰八字准吗?正名庐那儿的改名老先生为成年人改名都不用生辰八字,那他以什么为依据来为别人改名呢? 展开
司空波02y
起名原则:
1:八字的喜用神
2:名字的五行属性
3:五行的阴阳调节
4:姓名卦相与数理吉凶
5:名字的蕴意
6:名字的结构形态
7:名字的音律选择
8:名字的谐音
9:名字的避忌事项
ca...7@sohu.com
没有依据,去起名得先交钱,交完钱1分钟之内给你起3个名,老先生说哪个好就哪个好,起的名字满不满意是自己的事了。
南飞大哉天6299
老骗子一个,没多少真本事,去那起名就在一张白纸上乱写一通,起名过程就那几个名反复的倒来倒去,千万不要上当