请大家帮我看看,这是新疆和田玉籽料吗?

星空透心凉9C

您的这块是和田玉 籽料,属于 青白籽。东西不错,会升值的。如图,我给您上传了两张和田玉 籽料 图片 ,上图是 和田白玉籽料,下图是 和田青白玉籽料。您的这块 和田青白玉籽料 块头儿不小,可以雕刻或者直接把玩原石。现在 籽料 越来越少,价格还要大涨的。

追问
要是雕刻的话雕个什么东西好呢?还有,帮我估下这块籽料的价格呗。
追答
建议仁兄 先不要着急雕刻。原石升值潜力更大。您留着原石,将来买主想雕什么可以自己考虑选择。您要是自己先雕好,题材上将来买家不一定能喜欢。反而倒不容易出手。 因为只能看到图片,不能近距离观察您的这块 青白玉籽料,价格上不好说。玉 的价格范围较 宽泛。总之,籽料的价格还是要 看涨的。就比如我上传的这个 白玉籽料 原石项坠吧,13克,长:4.8CM,6000---8000元是比较保守的。
wwwsophie
是籽料,但是发青,价值肯定比白的差远了,不过看大小了,虽然发青只要肉杂质少,价钱都还可以
aninsontr
是的 青白籽 块头还不小 原石当把件玩不错
wanyilijun
看的有点像 最好用强光手电照一下 看看里面有没有杂质 雕一个手把件应该不错