wow猎人怎么打战士

我跑远了射,他大跳跳过来;跑进了打,他冲锋;胁迫他,他章解;被近身了又是昏迷,又是恐惧,怎么打啊!!!烦死了,我死6次全是那个战士杀的... 我跑远了射,他大跳跳过来;跑进了打,他冲锋;胁迫他,他章解;被近身了又是昏迷,又是恐惧,怎么打啊!!!烦死了,我死6次全是那个战士杀的 展开
IMBA飞翔的云
用兽王或者射击打均可。
兽王:钉刺不是必备技能,可以不用上,这样被近身瞬间一个驱散射击,控制效果不会被钉刺烫掉。开打就开所有大,动物园,狂野怒火(开狂野时不要开集中火力,这样可以最大化宝宝输出),急速射击。然后有杀戮用杀戮,奥射穿插。输出技能很少很简单,但是注意走位要灵活,大跳cd较长,好像是几十秒吧?不太清楚不好意思。冲锋20秒一次(加了天赋有可能12秒一次,不过点那个天赋的战士比较少),射程8-25码,而你的射程是40码,要素就是控制距离。不能只用胁迫,这样你的猎人跟没有控制一样。具体打法:震荡不要断,六秒就点一次,始终让他追你到无语;发现他与你的距离过进(25-30码)就在路上放一个冰冻陷阱,然后跑直线,他要是直线追你必中,即使冲锋时踩到陷阱也会在你身边被冰住。冰冻cd的时候用驱散,这两个30秒的控制交替,平均15秒一个大控,他的冲锋才20秒而且还不一定能进25码,问题解决了。胁迫留到哪次你走位失误,没让他踩到陷阱,或者他大跳加冲锋的时候再用。逃脱25秒一次(不建议15秒那个天赋),第一层点落地后加速或者蛛网都行,推荐加速,因为他很有可能挂断筋。如果条件可以,抓个灵魂兽会简单很多个难度层次。
雕文推荐:逃脱:增加后跳距离。驱散射击雕文:射程延长3码(4码?记不清了)。 另外一个大雕文可随意。 小雕文必装:猎豹守护雕文:你的猎豹守护不会再使你受到伤害时减速,但是切换守护时有4秒cd。打所有近战都要装这个雕文,然后就不要用雄鹰打了,伤害低一点点换来不被近身的更多机会,我觉得很值。
射击:钉刺的作用也不是很重要,但可以考虑,因为你的奇美拉可以刷新钉刺持续时间;如果装了瞄准射击雕文可以不用奥射了,全部用瞄准和奇美拉代替。前提是你的风筝侧跑及空跳转身练的很熟。大概流程:瞄准加奇美拉把集中打空,然后两个稳固,激活加急速的效果,继续瞄准或奇美拉,震荡依然不要断。控制技能衔接参照兽王部分。但是记得对方被控制时一定要跑到足够远再打技能,防止脱控瞬间被后手。
雕文:瞄准射击雕文:瞄准射击可以在移动中使用。奇美拉射击雕文:生命回复量额外提高2%。另一个可随意。 小雕文依然猎豹必备。
天赋加点:第一层加速或定身均可。第二层点灵魂联结,意气风发次之。胁迫那层可以加胁迫,但是如果有时候会去打法系还是点沉默射击。倒数第二层点乌鸦或者闪击都行,兽王猎点闪击。最后一层点飞刃或者强风吧。
lanseyumaolove
猎人是pvp优势职业啊。打战士打不过只能说明你装备差。呵呵。他有章,你没有么?学习那个爆炸陷阱的雕文还可以把他炸飞。胁迫cd多短啊。他有几个章?你还可以带个蜘蛛宝宝网他。
简苇唐雅爱
没有什么固定的打法,主要还是见招拆招。老是打不赢,说明你打的少,对ZS也不够了解,先熟悉ZS的所有技能吧。LR肯定是BB咬,各种陷阱减速震荡箭,然后保持距离射啊,你40码距离他怎么也冲不到你吧。