WOW如何幻化传说武器? 10

RT:在战场上见到一LR用把枪幻化为橙弓。如何做到的啊?都说规定不能,但是已经亲眼所见了!求解在查看装备的时候,分明看到“幻化为:索利达尔,群星之怒”搜罗了一下,有人说使... RT:在战场上见到一LR用把枪幻化为橙弓。如何做到的啊?
都说规定不能,但是已经亲眼所见了!求解
在查看装备的时候,分明看到
“幻化为:
索利达尔,群星之怒”
搜罗了一下,有人说使用BUG。但是不肯透露,托辞怕这个BUG被查封。
X怀念什么X
现在的幻化规则来说橙色武器是不能幻化的,你看到的只一有一个可能,就是那LR带的就是橙弓,并没有幻化。
淡蓝_忧殇
我也见到过,幻化D刀的~不过点开装备不显示LZ所说的什么“幻化为:xxxxx”我也不知道怎么弄的,不过可以为LZ证明确实存在,而不是眼花或者拿的就是传说级武器~~
gogsfm5002
橙色 敌对 个别特殊 装备不能幻化
猥琐不是丶萎缩
这个是不能幻化的 ,如果不是眼花的话就是他直接装备橙弓