psp游戏王卡片力量6里卡片商店在哪里。 我玩的日版的,看不懂,

蛮明朗邝月
你想怎么玩,如果你是想慢慢收集卡片的话,可以去不停的挑战那些npc,得到钱之后去商店买卡,也可以开全卡档,去通剧情
aa
sun8375
シティ繁华街...然后在左侧向上,有个地方能进门.进去就是卡店,卡店里居然还有按照日期来的卡包,周1到周日卡包不同
堕落红莲
就是在繁华街有个门进去就是 有些卡包里面还要带某些人去才能开启
轻柔且勤俭的小工匠U
重新下载个中文版的吧楼主~~~玩过游戏王5ds你就知道6的在哪了,有中文版的资源的(电玩巴士和多玩都有的)~推荐你去自己找找~游戏王6才出来的时候我也去下日文的了,,各种伤不起的~~~相信我的没错~~
追问
游戏王6只有不完全汉化版吧,

卡片是中文的,其余都是日文