bbox 4b 8b 16b 谱子详细点 带中文最好

bbox4b8b16b谱子详细点带中文最好... bbox 4b 8b 16b 谱子详细点 带中文最好 展开
TJNiiiaaann
K:大鼓
S:小鼓
H:镲

4b:KHSH
8b:KHSHHKSH
16b:KHHKSHHKHHKHSHHK
KHKHSHHKHHKHSHHK
KHKHSKHKHKKHSHHK
KHKHSHHSHHKHSHHS
程冠希__
4:不次克次
8:不次克次 次不克次
16:不次次不 克次次不 次次不次 克次次不 不次不次 克次次不 此次不次 克次次不

纯手打,望采纳!
利翼金寰
bbox的4b、8b和16b分别对应的是节奏和层次。以下是这些节奏的详细说明:
* 4b:以KHSH的顺序,分别在1拍、2拍、3拍、4拍的时间里发出K、H、S、H的声音。这是一个基本的bbox节奏,也是最基本的谱子。
* 8b:以KHSH,HKSH的顺序,分别在1拍、2拍、3拍、4拍、5拍、6拍、7拍、8拍的时间里发出K、H、S、H、K、H、S、H的声音。这个节奏比4b的节奏更加丰富,初学者往往需要花费更长的时间才能掌握。
* 16b:以KHHK SHHK HHKH SHHK的顺序,分别在1拍、2拍、3拍、4拍、5拍、6拍、7拍、8拍、9拍、10拍、11拍、12拍、13拍、14拍、15拍、16拍的时间里发出K、H、H、K、S、H、K、S、H、K、S、H、K、S、H、K的声音。这个节奏是较高级的bbox节奏,需要一定的技巧和练习才能掌握。
以上bbox节奏的中文翻译仅供参考,实际操作以原版为准。