王者荣耀新英雄哪吒好不好 哪吒技能分析

浅羽皆人2D
游戏玩家

炙炼火种(被动):哪吒每次用枪造成的伤害都会在敌人身上残留三味火种造成3秒的灼烧,在灼烧时间再打上三味火种,伤害递增并刷新灼烧时间,伤害最大可叠6层。
技能解析:对线期极为恶心的被动,普攻配合技能可轻松消耗对方的血量,在中后期打团时也可以造成不小的伤害。
火焰三尖枪(技能一):哪吒挥枪携火势攻击四周的敌人造成物理伤害。三头六臂期间每击中的一名敌方英雄都会获得为风火轮提供10%移动加速效果,最大可同时充能5次,加速持续2秒。
技能解析:很普通的范围AOE技能,不过附带的移速BUFF效果还是极为优秀的,特别是当我们击中2人以上时。
混天绫束(技能二):哪吒用混天绫短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标,并翻越至目标另一侧,施法后自动触发3秒火莲之印,减免所受伤害。该技能3秒内可再次释放。
技能解析:拥有优秀的控制效果,并且突进至敌人的身边,使用后附加的减伤BUFF能够
匿名用户
朋友你好,哪吒这个英雄还没有在正式服出现,所以无法分析。
更多精彩尽在18183王者荣耀论坛:http://bbs.18183.com/forum-yxzj-1.html