剑网3PVP和PVE纯阳和藏剑哪个厉害

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好
当前版本来说,各职业基本平衡状态。暂时并无什么职业厉害一说,请进入游戏体验精彩剑网三江湖
1737game_06
亲爱的玩家您好!

PVP方面藏剑完爆纯阳。
PVE方面纯阳稍微好一点。

1737game页游平台(http://www.1737game.com/ad/ad.phpmorefungame_adid=278
)很高兴为您解答!
匿名用户
天策少林藏剑剑纯阳都是近战职业另外加上七秀技能都是瞬发

万花气纯阳都是读条另外和七秀都是远程

PVE

里面分为内功和外功每个职业都有2种心法天策是外功T少林是内功T藏剑纯阳是主要DPS万花七秀既是奶也是DPS(目前主要是以七秀的奶为主)各职业输出都简单游戏主要是看配合意识

PVP

藏剑是炮灰有控制和反控制和尚和天策都是血高职业尤其是野外天策的机动性最大唯一有马上技能的职业

七秀技能瞬发步下机动性比较好唯一不美中不足的是技能的CD时间长

万花的DEBUFF多辅助技能多可以边打边加气纯阳输出距离远伤害高还有气场控制剑纯阳气场控制比气纯阳高端

各职业都可以无脑输出藏剑、纯阳都有很强的控制技能其余职业也有控制技能相对较弱

只能说大概具体的玩法你可以去多玩178的论坛查看希望对你有点帮助
匿名用户
具体哪个厉害不好说,看装备,看操作,看RP。
先说PVE,纯阳藏剑都是输出职业,但是分工不同。
气纯:就是个纯输出,一般而言,除了两个技能打怪以外没其他的。细节不想说,对新手不好。
剑纯:也是个纯输出职业,和气纯差距不多,但是要只用的技能比气纯多。在打某些BOSS的时候需要用一些特定的技能。
藏剑:输出绝对不比纯阳低,前提是要有阵眼,阵眼你可以看做一个特殊技能。反正每小队只能有1个阵眼,除了输出以外,还要不时的把仇恨转给T,也就是抗怪的那个人。
PVP
个人看法:气纯>藏剑>剑纯
剑纯,手法不好,技术不高的就是个废物,随便让人杀让人虐的。但是技术好的剑纯是相当犀利,本身不算太脆皮,伤害又暴高,血少的一套下去就差不多了,有些是一套下去就挂。当然是说穿PVE装的剑纯。
藏剑,手法可以差些,但是操作是这三个职业中最复杂的。没别的什么,就是技能切换上很多人都用不好,尤其是那种直接带起来的,估计什么技能怎么用是做什么的都不知道。
气纯,操作最简单,技术要求也不高,很适合新人。但是呢,和剑纯一样,犀利的能很犀利,菜的也只有杀菜的,本身很脆皮,容易被秒。不过初期PK你可以慢慢练风筝流,这样的方法通吃很多职业,主要不是所有人都吃这一套。想进阶高端,难度不比剑纯小。
匿名用户
看你个人喜好,想要爆发力F破防和会心,想要耐草F御劲化劲,有钱推荐前面2种,没钱就F身法或体制吧