新开了一家淘宝店铺,但是在淘宝网搜索宝贝时,总是看不到自己的店铺,这是怎么回事啊?

难道没有交纳1000保障金的店铺,都是搜索不到的吗?只能搜索店铺,然后输入自己的名字才能看到自己的店铺,请知道的告诉我原因,谢谢。... 难道没有交纳1000保障金的店铺,都是搜索不到的吗?只能搜索店铺,然后输入自己的名字才能看到自己的店铺,请知道的告诉我原因,谢谢。 展开
百度网友83ff870
保证金肯定要交的,不交的话权重会在最低,一般是搜不到的。
其次 搜索宝贝,是默认的是按上下架时间 和 宝贝权重来排列的。如果你的宝贝没有销量,而类目又是大类目,那么一般也搜不到。除非是14天内的新品。
也就是说除非你搜更多的关键词才能找到自己的宝贝。甚至是全部标题。
有保证金,关键词优化好,有销量,上下架时间做好,基本就可以了。
这里注意,关键词是带来展现量的地方,销量是影响展现量的 ,展现量一定量,销量越大,也就是成交率越多,权重越高,影响成交率的是你产品的促销模式以及吸引买家的手段,还有针对性的描述图,还有你的销售的价格的性价比。 在销量前,还有个点击率,也就是展现量一定量,点击率越多,权重也会多。影响点击率的就是你的主图的优化程度。 点击率 成交率越来越好,有小幅增长,都会带来更多权重。这时候就是你的售后保证退换货时间,客户应答时间,中差评等影响权重了,这个很容易理解
芸芸众生jy1PL
在淘宝首页搜索筐输入店铺名,点击搜索会出现店铺按钮,再点击店铺按钮就能看到你要找的店铺了,要是没有去千牛咨询客服
浅涩
新开的店没有销量各种数据都是0,搜不到是正常的,现在淘宝很那做了
肮煌白禄久瘸9E
淘宝卖同一种宝贝的店太多了,一般是销量好的在前面,再就是信誉高的,小店大部分都在后面,不交保证金也有一定的关系,最好是交上,这样才有买家来购买
回忆无双
淘宝搜索 有保证金的排前面 没保证金的得从后往前找 这是一种安全保障策略 避免买家受骗